» Willkommen auf Hardware «

Goldy
aus Leipzig
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2500 MHz
49°C mit 1.80 Volt


Hi hab folgendes Prob mit dem Board.
Ich hab eine 1700 DLT3C *ungelockt* aber kann mit dem Mainboard leider nicht den Multi verstellen obwohl es bei einem Asus A7V600 wunderbar ging.
Jedes Mal wenn ich nen anderen Multi einstelle, geht der Rechner nach dem Speichern der aktuellen Bioseinstellungen nicht mehr an. :-(

Jemand nen Tip??

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6285 Tagen | Erstellt: 10:34 am 3. Sep. 2005
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


hi

hatte zwar bis vor wenigen wochen das k7n2 delta am laufen mit nem mobile xp, aber denke das das alles nur ne einstellungs-sache ist und ziemlich gleich sein müsste!

welche einstellungen hast du denn vorgenommen im bios?
mach mal angaben, dann werden wir mal weitersehen



E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 0:54 am 4. Sep. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das MSI ist teilweise echter Müll!
Sobald ich da was an den Settings verändert hab, wurde es instabil oder lief gar nicht mehr. Selbst wenn ich Speichertimings entschärt habe, zickte es rum, egal mit welcher Speichersorte! :blubb:
Evtl. hast Du auch so ein Montagsboard aus der Reihe erwischt...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 1:12 am 4. Sep. 2005
Goldy
aus Leipzig
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Thorton
1666 MHz @ 2500 MHz
49°C mit 1.80 Volt


Hi, ja wenn ich auf manuell stelle schmiert es dann nach ner Weile in Windows ab. Multi geht auf einmal warum kein Plan.

Beiträge gesamt: 24 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6285 Tagen | Erstellt: 8:19 am 4. Sep. 2005