» Willkommen auf Hardware «

TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


hallo
ich habe mir ein neues mainboard mit pci-e geholt
das albatron PX915P4C allerdings gibt es das mainboard nicht
in der liste bei motherboard monimor habe deshalb das ic7max 3 da wieder eingestellt und er erkennt nur cpu und sys temp,alles andere bleibt auf den werten 0 auch die spannung,
kann man motherboard onimor trotzdem dafür irgendwie konfigurieren
oder gibt es ein anderes hardware onimor tool?
weil ich übertakte bräuchte ich das auch dringends


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6156 Tagen | Erstellt: 16:16 am 27. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


War beim albatron nix dabei? Bei Abit und Co. liegt immer ne Software mit bei...:noidea:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65075 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 16:26 am 27. Aug. 2005
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


keine ahnung ich finde auf der webseite von denen nur treiber handbuch oder bios und cd laufwerke habe ich abgeschlossen weil da nur 1 ide kanal drauf ist aber ich glaube da war nichts dabei


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6156 Tagen | Erstellt: 16:32 am 27. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


wieso hängste net nen CD an den P-ATA? Da muss ne Soft auf CD sein - hat ja schliesslich Hardware-Monitoring das Board...

...aber: heftig ist das schon dass nur 1 IDE-Kanal verbaut ist...:blubb:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65075 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 16:39 am 27. Aug. 2005
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


nö ich gucke einfach auf nen anderen pc ob da ne software drauf ist will nicht extra wieder umbauen.
wenn da eine drauf ist such ich das bei google und lads mir runter ich guck mal

EDIT ok,ist nur directx,acrobat sch****e und so ein krams drauf und die treibers halt,aber kein hardware monitor tool :-(

(Geändert von TonyKoi um 16:49 am Aug. 27, 2005)


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6156 Tagen | Erstellt: 16:42 am 27. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Is eh ein komisches Board...:noidea:

Was für nen Hardware-Monitoring Chip  haste auf dem Board? Wenns nen Winbond ist versuch mal Winbond Hardware Doctor...;)


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65075 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 16:54 am 27. Aug. 2005
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


woran erkenne ich was es ist?
ja das board ist komisch denn bei 3600mhz kommt kein bild mehr egal mit welcher vcore,denk das liegt an den ram teiler dasd der über 170 nicht mehr funzt,denn es geht weder mit pci oder mit pcie karte nicht und der pci takt ist fix.deshalb habe ich mir speicher gekauft der die 270mhz packt dann kann ich auch wieder meine 4033mhz fahren hoffe ich mal aber nun zur sache woran erkenne ich den chip?


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6156 Tagen | Erstellt: 17:03 am 27. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Guckst Du Handbuch oder Mainboard...


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65075 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 17:17 am 27. Aug. 2005
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


ok,sehe da auf dem board ganz rechts oben schon irgendwas mit winbond also werd ich mir mal den doctor holen

EDIT ok,wenn ich mir den installiere muss ich neustarten sonst gehts nicht also hab ich getan und danach zeigt er mir runtime error an,gibts noch andere programme?

(Geändert von TonyKoi um 17:30 am Aug. 27, 2005)


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6156 Tagen | Erstellt: 17:22 am 27. Aug. 2005
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


Everest Home schon probiert? Hab ich auf meinem Abit auch - zeigt auch Spannungen etc. an...:thumb:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 65075 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 17:32 am 27. Aug. 2005