» Willkommen auf Hardware «

jogoman
aus Prinzip
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4000 MHz
48°C mit 1.115 Volt


Moinsen!

Also meine Mom hat nen neues board bekommen, nen MSI KT6V alles schön eingebaut:

-Das beschriebene board
-ne 9200er radeon
-2200er sempron
-2x 256mb ddr-ram, noname glaub ich (hab net drauf geschaut, mein dad hat die kiste zusammengebastelt, erst als es net lief durfte ich ran :lol: )
-2 festpladden und 2 dvd-laufwerke
-300watt nt

die hardware war dieselbe mit dem alten board also alles ok.


Nur bootet die kiste einfach nicht, man drückt den knopp und die lüfter laufen an, es macht aber keinen mukks auch der moni zeigt nüscht an!
hab schon allet möglich probiert, ram raus, laufwerke abgestöpselt, bios-reset, andere graka, nur die cpu hab ich net angefasst, wenn mein dad den DIE net zerbrochen hat müsste die auch ohne probs funzen.


hmmm...jetzt seit ihr mal gefragt ;) danke schon im vorraus

jogo

Beiträge gesamt: 7597 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6621 Tagen | Erstellt: 16:00 am 20. Aug. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


schau doch mal die cpu an?

ansonsten einfach mal bios reseten?


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5498 Tagen | Erstellt: 18:12 am 20. Aug. 2005
jogoman
aus Prinzip
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 4000 MHz
48°C mit 1.115 Volt


ja bios-reset hab isch scho...gut ich glaub kaum das mein vater die cpu kaputt gemacht hat...aber man weiss erst wenn man guckt....ich guck ma..

Beiträge gesamt: 7597 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6621 Tagen | Erstellt: 19:17 am 20. Aug. 2005