» Willkommen auf Hardware «

TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


:moin: Hallo Leute bin endlich zurück vom Urlaub :ocinside:

Also ich wollte mein fernsehen als monitor nützen und hab die auch mit den s-video anschluss angeschlossen. Nun ist aber alles verschwommen. Kann man das irgendwie beheben :noidea: oder ist ein TV einfach nicht geeignet als monitor :noidea:

Dake im Vorraus

eurer TheCDC ;) :thumb:

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 14:47 am 9. Aug. 2005
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !


Bist du sicher, dass der Fernseher S-Video kann und nicht nur Video?


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12724 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6105 Tagen | Erstellt: 15:03 am 9. Aug. 2005
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


das Bild vom Desktop... is am Fernseher meistens nicht sonderlich gut, nimm nen richtigen Monitor und gut!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6532 Tagen | Erstellt: 15:06 am 9. Aug. 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


wie finde ich das raus?

Also das fernseher hat 2 scat anschlüsse sonst nichts (etwas älter)
Mit der 6800GT war nen scat anschluss mit der ich ein fernseher anschliesen konnte mit s-video oder video aber mit beide ist es verschwommen!!

:godlike: :godlike:

Ciao TheCDC


Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 15:09 am 9. Aug. 2005
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


aber die qualität kannste mal echt vergessen! damit kannste nich wirklich was anfangen!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5854 Tagen | Erstellt: 15:45 am 9. Aug. 2005
TheCDC
aus Ottweiler
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1800 MHz @ 2450 MHz mit 1.75 Volt


ja hab wieder mein 19er moni dran :sadden:
Ein Dank an alle :thumb:

Ciao TheCDC

Beiträge gesamt: 512 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 15:48 am 9. Aug. 2005
Barry Burton
aus Würzburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4150 MHz


Der Fernseher hat ne andere Lochmaske als nen Monitor.
Beim Moni sind die Kristalle die angeleuchtet werden genau nebeneinander bzw. untereinander.

Beim Fernseher sind die Kristalle etwas länglich, und immer etwas versetzt angeordnet.

Die Graka sendet aber nen normales MonitorSignal, welches sich dann halt im TV etwas überschneidet.
Daher die unschärfe.


Beiträge gesamt: 5904 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6508 Tagen | Erstellt: 17:35 am 9. Aug. 2005
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


n kumpel meinte auch mal und hab da auch mal was drüber gehört im tv:

ferseher sind kontrastoptimeirt, für schnelle bilder

monitore hingegen können zwar schnelle bilder i.d.r. nicht ganz so gut darstellen, dafür aber umso besser schriften un zahlen.


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5871 Tagen | Erstellt: 18:03 am 9. Aug. 2005
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


außerdem is der pixelabstand bei tv's größer wie bei monitoren...

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5854 Tagen | Erstellt: 18:18 am 9. Aug. 2005
DexterDX1
aus Berlin-Mariendorf
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz


und die Auflösung ist höher.

Aber warum sollten die braunschen Röhren im TV schnelle Bewegungen besser darstellen können als die im Monitor?

Immerhin macht die Elektronik im TV grade mal 50 Halbbilder pro Sekunde, während der Monitor 120 Vollbilder schafft - also fast das Fünffache.:noidea:

Beiträge gesamt: 2257 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 19:08 am 9. Aug. 2005