» Willkommen auf Hardware «

Sirius
aus L.E.
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Hi Leute,

seit neuestem spinnt mein Rechner nur noch rum.
Bei fast jedem Programm, was ich starte, erscheint irgendwann dieses
nette kleine graue Fenster "Problembericht an Microsoft Senden?".
Na ok, nich bei jedem Programm, aber selbst wenn ich ein Virenupdate ziehe kommt dann der Blödsinn.
Ist aber auch erst, seit ich den Speicher getauscht habe.
Hatte vorher einen Orig. Infineon 512MB DDR 64D64320 GU5B 2.Woche 2004 drauf. dazu einen Orig. Inf. 512MB DDR 64D64320 HU5C 22.Woche
2005. und da ging das Problem schon los. Hab den (Alten 512er) rausgebaut und noch einen 2005er gekauft, aber gleiches Problem.
Woran kann das nun liegen?
Ach so, ja, hab n ASUS A7N8X deluxe rev.2.
Normaler weise dürfen die sich doch gar nix tun, ob nun alt oder neuer Infineon, beides sind Originale.

Sirius


Jeder PC ist immer nur so blöd, wie der, der davor sitzt...
          und ich stell mich nur blöd an...

Beiträge gesamt: 544 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6617 Tagen | Erstellt: 13:04 am 8. Aug. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Uff.

Naja speicher verändert sich, die neuen Module könnten jetzt tatsächlich inkompatibel sein. Hast du mal Memtest drüber laufen lassen?

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5962 Tagen | Erstellt: 13:27 am 8. Aug. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ich hatte auch mal neue Infineon Riegel auf meinem DFI LP Nf3 da ging Garnichts kein Pips garnichts Kein Bild... Trotz Aktuellem Bios

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 14:45 am 8. Aug. 2005
Sirius
aus L.E.
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7


Hab auch eben mal n Memtest durchlaufen lassen, über 123% und nicht einen gemeldeten Fehler. "0 Errors"
Tja RelicPro2k und dann.... Was hast du dann gemacht?
Ich überlege auch ob ich die Speicher zurück bringe und tausche.
Einer meinte ich solle den Dual-Channel Mode deaktivieren, da brauch ich auch keine zwei Speicher.
So n Blödsinn...
Hätt nicht gedacht, dass das so problematisch ist.
Hab ja jetzt 2 gleiche Speicher drin. Zwei nigelnagelneue Orig. Infineon 512 MB Teile gleicher Baureihe und sonst alles das gleiche, aber nur Probleme damit.

Sirius


Jeder PC ist immer nur so blöd, wie der, der davor sitzt...
          und ich stell mich nur blöd an...

Beiträge gesamt: 544 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6617 Tagen | Erstellt: 15:13 am 8. Aug. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ja ich habe meinen Alten Pc2700 Wieder reingemacht und den Infineon kack zurückgebracht....

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 16:09 am 8. Aug. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


dualchannel kann man gar net deaktivieren. entweder das board macht das oder nicht, das wird automatisch erkannt. ich würd se einfach zurückgeben wegen inkompatibilität. samsung sollte von der kompatibilität her eigentlich das beste sein.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5962 Tagen | Erstellt: 17:15 am 8. Aug. 2005