» Willkommen auf Hardware «

RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


:moin:

Habe ein kleines Problemchen... Wenn ich ein Game starte friert mir der Rechner ein oder beim Benchen klicke ich auf Run Bench.... black Screen und fertig iss... Was kann das sein ?

Sys:

Athlon XP 3000+ @ 2.4GHZ
512 MB DDR 2700 Infineon
PNY 6600 GT

:ocinside:

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 0:26 am 8. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


soso, diese böse böse Rechner schmiert also ab...
das kann alles mögliche sein, aber beim einfrieren ist recht häufig eine zu niedrige CPU Spannung der Grund
lass mal SuperPi durchlaufen mind. 4M, besser 32M
läufts durch is die CPU erstma OK, könntes noch am RAM liegen, dende mit memtest86 ma testen kannst, oder eine zu stark übertaktete GraK


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7096 Tagen | Erstellt: 0:40 am 8. Aug. 2005
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


tritt das problem auch auf wenn du deine cpu auf standardtakt laufen lässt? was haste für n mobo...

daten her!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6467 Tagen | Erstellt: 1:59 am 8. Aug. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Jo das problem taucht auch beim Standart takt von CPU & Graka auf.....

MB: ASUS-A7V600-X

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 11:19 am 8. Aug. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Ich tippe (mal wieder) auf ein zu schwaches Netzteil.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 12:01 am 8. Aug. 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Einfrieren spricht für Speicher-Probleme. Ein zu schwaches NT führt eher zum Neustart des PCs...

Wie läuft Dein Speicher (is ja nur PC 2700) und welche Timings haste dem verpasst? Welche VDimm liegt an?


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6344 Tagen | Erstellt: 12:37 am 8. Aug. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Naja also das NT kanns nich sein... Tagan 330 Watt... Jo V-Dimm iss standart kann ich bei dem MB ja nich ändern...  Speicher löft mit 218.5 MHZ bei Standard V-Dimm lief auch vorher einwandfrei...

Timings

2.5
3
4
9

(Geändert von RelicPro2k um 13:34 am Aug. 8, 2005)

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 13:33 am 8. Aug. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


ähm... gerade das Netzteil KANN es sein mit nur 330 Watt.

Seit wann hast du das Problem eigentlich?
Und lass vielleicht mal memtest laufen.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 13:48 am 8. Aug. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Das problem hab ich seit gestern mittag.... MemTest lass ich nacher mal laufen.. Das NT isses nich hatte das NT auch an meinem A64 am Laufen ohne Probleme

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6084 Tagen | Erstellt: 14:09 am 8. Aug. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Ja aber der verbraucht vielleicht nicht so viel? Das Netzteil funktioniert aber vielleicht verbraucht dein System einfach zu viel Energie.

So ein  XP3000+ und ne 6600GT brauchen schon ordentlich was, übertaktet erst recht. Probiers einfach mal mit nem anderen Netzteil.

Was hast du an Hardware im A64 System? Übertaktet? so pauschal kann man das net miteinander vergleichen.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 17:19 am 8. Aug. 2005