» Willkommen auf Hardware «

balduin 15
aus wien
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz mit 1.6 Volt


Hallo Leute!
mein Rechner läft eigentlich sehr stabil nur haben sich meine Anforderungen an den PC geändert, mehr Pinacl studio und Adobe Grafische gachen eben und weniger Spiele.
Also dachte ich mir ich rüste den RAM auf von 1 GB auf 2 GB,
so nun habe ich 2 GB Cosair ValuteSelect und habe kläglich versagt.
Mit 3x 512 PC 3200 bootet Win.XP noch aber mit 4X 512 PC 3200 nicht mehr.
Liegt der fehler eventuell an 3 Coasir und 1 Kingston Speicher?
Gemisch 2 Cosair 1 Kingston egal in welcher Bank läuft Win. XP stabil.
Single und duam Modus habe ich geändert.

Bord Asus A7V880 mit Via KT880
Laut Asus bis max 4 GB DDR Ram PC3200 non ECC.

Hat da irgendwer Erfahrung ??
mfg A.


Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5178 Tagen | Erstellt: 12:33 am 17. Juli 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i7


probier mal timings 3-4-4-8 2T!
eventuell auf DDR 333 Runter stellen!


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5440 Tagen | Erstellt: 12:54 am 17. Juli 2005
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


joa, wenn der andere timings hat als die corsairs dann musste halt die timing einstellen, die dem schlechteren ram entsprechen!


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5558 Tagen | Erstellt: 12:57 am 17. Juli 2005
balduin 15
aus wien
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz mit 1.6 Volt


Hab ish schon gemacht bringt nix danke

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5178 Tagen | Erstellt: 13:13 am 17. Juli 2005
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


hmmm, dann kommen die rams halt net mit einander klar, solls ja geben, dass bestimmt ram-kombinationen auf bestimmten boards einfach nicht laufen.

sind denn alle 4 rams double-sided bzw. single-sided?


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5558 Tagen | Erstellt: 13:20 am 17. Juli 2005
balduin 15
aus wien
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz mit 1.6 Volt


Alle Rams sind DS

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5178 Tagen | Erstellt: 21:12 am 17. Juli 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Hmm läuft in der Kombination wohl einfach nicht. Ram zurück geben und ein 1GB Modul holen würd ich sagen.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5901 Tagen | Erstellt: 9:36 am 18. Juli 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


is korrekt .. soweit mir bekannt schafft der mem-controller nur 6 bänke (2x ss | 2x ds)

hatte das auch schonma getestet mit 2x ss corsair und 2x ds twinmos .. ging einwandfrei .. nur das overclocking potential leidet bei 6 bänken mehr als bei 4 bänken

mfg.
-crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6159 Tagen | Erstellt: 10:04 am 18. Juli 2005