» Willkommen auf Hardware «

dendemann
aus Gronau
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.42 Volt


habe den rechner gestern abend ordnungsgemäß runtergefahren !
heute will ich ihn anmachen und nur die power led blinkt !
sonst geht nix , absolut gar nix !!

Beiträge gesamt: 365 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6649 Tagen | Erstellt: 17:22 am 29. Juni 2005
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


erzähl mal n bisl mehr. laufen die lüfter und sind die laufwerke mit strom versorgt? des weiteren wäre interessant, ob dein motherboard irgendwelche anzeigemöglichkeiten hat oder fiepser von sic gibt.

gruß

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 19:08 am 29. Juni 2005
dendemann
aus Gronau
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.42 Volt


es geht absolut nix!!!!!!!!!!!!!
nur die power LED blinkt !
und wenn ich sage es geht nix dann meine ich das auch so !
die komponenten sind alle neu !

der pc lief prime stable auf 2,6 gHz

habe ihn nachts runtergefahren und  heute morgen ging nichts mehr !
!

wie kann das sein ??

habe schon cmos geflashed etc.....



Beiträge gesamt: 365 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6649 Tagen | Erstellt: 20:23 am 29. Juni 2005
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


wie willst du den cmos flashen ohne ein system zu haben? du meinst das bios reseted oder???


des weiteren: poste mal deine konfiguration!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 22:33 am 29. Juni 2005
dendemann
aus Gronau
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.42 Volt


msi k8n neo 2
aopen 6800 ultra
2x 512 corsair value selected
zalman nt
arctic freezer
jo, sollte reichen...

Beiträge gesamt: 365 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6649 Tagen | Erstellt: 23:07 am 29. Juni 2005
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


hat das board nicht so led lämpchen mit dem man erkennen kann wo der rechner hängen bleibt oder irre ich mich da?

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 23:16 am 29. Juni 2005
dendemann
aus Gronau
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3600 MHz mit 1.42 Volt


der rechner geht ja gar nicht erst an !

ansonsten würden da so leds blinken das ist richtig

Beiträge gesamt: 365 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6649 Tagen | Erstellt: 23:31 am 29. Juni 2005
Matz
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Also geht er an und schaltet sich gleich wieder aus. :noidea:
Das war bei meinem P1 60mhz auch mal so. da war die Festplatte defekt und hat die ganze Zeit nen Kurzen gemacht. Zieh mal alles ab was du ned brauchst.:)

Gruß MAtz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5971 Tagen | Erstellt: 11:19 am 30. Juni 2005
CremeFresh
aus geruht und fit!
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4400 MHz


steck mal alle komponenten wie hdd, fdd, cd-rim laufwerke usw. aus und guck dann was passiert. wenns immer noch nicht geht, mal deine einen ram raus, mal den anderen.

noch ne möglichkeit: guck mal ob evtl. das bios reset jumperchen fehlt. da haste nämlich den selben effekt!

Beiträge gesamt: 6728 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6474 Tagen | Erstellt: 11:36 am 30. Juni 2005
corallus
aus der Schweiz
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 3200 MHz


Hi,
wenn Du irgendwo einen Kurzen drauf hast, blinkt das Power - LED auch blos. Genauso, wenn das NT nicht mehr genug Saft hat, die Kiste zu bedienen (hatte ich neulich auch - alle HDD's und CD/DVD's abgeklemmt, und da kam die Kiste wieder "on" ; neues NT rein und gut war).
Ebenso hatte ich diesen Effekt einmal bei einem defekten Floppy-Drive.

Gruss corallus


Fly Hard, Life is Short
Lieber corallus, wir werden dich nie vergessen und in Gedanken immer bei dir bleiben.

Beiträge gesamt: 3890 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6743 Tagen | Erstellt: 13:47 am 2. Juli 2005