» Willkommen auf Hardware «

Venom
aus Berlin
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium III
500 MHz @ 666 MHz mit 1.54 Volt


nabend!

wollte mal wissen, was eigentlich passiert wenn ich das MoBo (speziell Abit NF7) ganz ohne irgendwas betreibe, also weder RAM noch CPU noch Graka noch sonst irgendwas drauf... sollte doch eigentlich nichts kaputtgehen und nur die normalen Audio-Errorcodes ausgeben, oder?


ich mag Kinder... ich schaff nur kein ganzes

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6004 Tagen | Erstellt: 21:50 am 3. Juni 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


wird nix passieren,ausser das er piepen wird wie wild-)))


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 22:23 am 3. Juni 2005
Venom
aus Berlin
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium III
500 MHz @ 666 MHz mit 1.54 Volt


na hoffentlich ;) glaub nämlich dasses schrott ist...

aber danke für die antwort!


ich mag Kinder... ich schaff nur kein ganzes

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6004 Tagen | Erstellt: 13:24 am 4. Juni 2005
Lan
aus Lünen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


also ganz ohne CPU wirds eventuell nichma piepen. Ist von Board zu Board verschieden.


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5674 Tagen | Erstellt: 14:05 am 4. Juni 2005
mastaqz
offline



OC God
17 Jahre dabei !


aber bitte Last an das NT in Form von CD oder HDD hängen, sonst geht das NT kaputt.


Beiträge gesamt: 8832 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6315 Tagen | Erstellt: 16:41 am 4. Juni 2005
hax0r
aus Kirkel
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.35 Volt



Zitat von mastaqz um 16:41 am Juni 4, 2005
aber bitte Last an das NT in Form von CD oder HDD hängen, sonst geht das NT kaputt.



:noidea: da hängt doch schon das Board dran, wozu dann noch Laufwerke dranhängen

(Geändert von hax0r um 18:17 am Juni 4, 2005)


Raid-Tutorial

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5644 Tagen | Erstellt: 18:17 am 4. Juni 2005
Venom
aus Berlin
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium III
500 MHz @ 666 MHz mit 1.54 Volt


right... vergeß das immer*g*
wieviel Last braucht das denn? reichen da 1-2 12cm Lüfter?

hmm.. wird zeit das ich leistungselektronik studiere ;)


ich mag Kinder... ich schaff nur kein ganzes

Beiträge gesamt: 1771 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6004 Tagen | Erstellt: 20:44 am 4. Juni 2005
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


sollte nur ein verbraucher sein, egal welcher, sonst dümpelt das ding glaub ich im leerlauf rum, oder?


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6125 Tagen | Erstellt: 11:09 am 6. Juni 2005
SebasTian
aus Crimmitschau in Sachsen
offline



VERBANNT
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
35°C mit 1.6 Volt


Das is das dümmste was ich je gehört habe .....


Ich Darf Keine Signatur haben hatt mir Jens eingehämmert !  o.O

Beiträge gesamt: 1656 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6729 Tagen | Erstellt: 12:16 am 6. Juni 2005
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Es ist aber so.;)

Ein PC-Netzteil ist ein getaktetes Schaltnetzteil.
Wenn man ein Schaltnetzteil ohne Last betreibt, dann kann es sich evtl. selbst zerstören.

Das muss aber nicht immer der Falls sein.
Manche schalten sich einfach aus, und bei manchen reicht bereits der Netzteillüfter als Last aus.
Aber trotzdem ist zu empfehlen, ein NT niemals ohne Last zu betreiben.
Das wurde hier auch schon öfters besprochen und genau erklärt warum das so ist.

Also wenn es jemand genau wissen will, dann einfach mal die Suche benutzen.


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2847 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6603 Tagen | Erstellt: 12:50 am 6. Juni 2005