» Willkommen auf Hardware «

Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von OrkEater um 18:14 am Mai 18, 2005

:gripe:
was kann das sein? Ich hab echt die Schnauze voll von Sockel A :hell::grr:

E: plz help!! :(



Ja wenn es nur was mim Sockel A zu tun hätte du "Lusche" :blubb: :lol: ;) Die Meldung die du da bekommst, gerade wenn noch BLuesscreens mit der Meldung xy.sys beschädigt oder kann nicht xyz.sys koopieren kommt mit an Sicherheit  grenzender Wahrscheinlichkeit von einem deiner RAMs ;) Testdiskette mit Memtest basteln und/oder RAM einzeln testen bzw ma anderen besorgen und erstma @default austesten was geht.


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 19:52 am 18. Mai 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


naja, nicht nur die schnauze voll weils nicht läuft sondern auch weil ich n neues sys will  :lol: ;)

mkay werds dann ma testen ich glaub ich hab noch nen 256'er Riegel rumliegen :thumb:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 21:43 am 18. Mai 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


hmm, hab anderen Ram reingebaut -> Windows instal. lief ohne probs durch.
@ Windows prime stabil
mit dem Alten (2x 512 twinmos) auch prime stabil ?!?! :blubb:

wie kann das sein, wenn beim installten damit gar nix ging und prime auch nichtmal ne min. lief? :noidea::blubb:

Btw: hab imho nur 1x 512 drin (beide mit prime getestet)
muss mal sehn ob beide zusammen auch werkeln.

Is das n Grund die umzutauschen? :noidea:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6034 Tagen | Erstellt: 16:56 am 19. Mai 2005