» Willkommen auf Hardware «

DScooter
aus Hünfelden
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Hi, @all


Habe Folgendes Prob:
Also mein rechner findet die Platte, aber wenn ich Windows installen will, dann sagt er, dass er keine Festplatte gefunden hat...:blubb:

Ne Diskette mit S-ATA Treibern war nit dabei, zwar sinn uff der CD welche, aber an die komm ich ja nit ran;)


WAS MUSS ICH MACHEN???????????

habe ich irgendtwas verpeilt, mit einstellungen oder wat:noidea:

:help:


Mein Sys:

GigaByte GA-K8N Ultra-9
AMD Athlon64 3000+
Artic Cooling64
1x 512MB A-Data Vitesta DDR500
MSI 6600GT PCIE
Samsung 80GB S-ATA



















:ocinside:


Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: erstens durch nachdenken, das ist der edelste, zweitens durch nachahmen, das ist der leichteste, und drittens durch Erfahrung, das ist der bitterste.

Beiträge gesamt: 8266 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 16:17 am 22. April 2005
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Hallo,

also genau weiß ich es selber nicht, da ch noch nie ne s-ata platte hatte. aber ich glaube man muss bei der windowsinstallation ganz am anfang - nach der aufforderung - halt die diskette bzw. cd der drittanbieter einlegen.

oder vielleicht die treiber verzeichnislos auf diskette kopieren

(Geändert von Kosmonautologe um 17:08 am April 22, 2005)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5863 Tagen | Erstellt: 16:59 am 22. April 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


geh mal zu nem kumpel der nen rechner am start hat und ziehe dir die neuesten treiber vom S-ATA Controller runter auf disk...ohne disk kommst du net weiter...hab selber s-ata und normalerweise sollte bei deinem mobo auch ne disk dabei gewesen sein...naja,wenn nicht dann weißt du auf jedenfall schonmal das es mal ausgepackt wurde oder ein umtausch ist wo die disk vergessen wurde einzupacken-))


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5578 Tagen | Erstellt: 17:11 am 22. April 2005
Manni
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !


Am Anfang der Install. die F6 Taste (scsi einbinden),
dann kommt die Aufforderung zum Diskette einlegen.  ;):)

Beiträge gesamt: 453 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6063 Tagen | Erstellt: 17:34 am 22. April 2005
DScooter
aus Hünfelden
offline



OC God
15 Jahre dabei !


ohoh ok jo thx @all


dann lad ich mal die neusten S-ATA Treiber runner..


hmmm ne also war keine Diskette dabei..hmm:noidea: komisch...


Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: erstens durch nachdenken, das ist der edelste, zweitens durch nachahmen, das ist der leichteste, und drittens durch Erfahrung, das ist der bitterste.

Beiträge gesamt: 8266 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 18:05 am 22. April 2005
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


es gibt leider kaum hersteller die disketten beilegen. Bisher gesehen hab ichs persönlich nur bei msi (bei asus und gigabyte keine disk dabei), und epox soll imho noch disketten dabeihaben!

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5750 Tagen | Erstellt: 13:27 am 24. April 2005
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt



Zitat von Geldausgeber um 13:27 am April 24, 2005
es gibt leider kaum hersteller die disketten beilegen. Bisher gesehen hab ichs persönlich nur bei msi (bei asus und gigabyte keine disk dabei), und epox soll imho noch disketten dabeihaben!

Ist richtig bei Asus & Gigabyte liegen keine Disketten mehr bei ... aber die CDs sind Bootfähig und man kann davon den Satz erstellen, sofern man noch ein 3,5" Laufwerk hat ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 15:29 am 24. April 2005