» Willkommen auf Hardware «

AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


also... habe das Mustek 5.1 Set Mit Reciever...


und das MSI K8N Neo2 Plat.

hab full Nvidia Treiber installed

das Set ist über den Coaxial Out angeschlossen

nun haben wir hier alles durchprobiert.

Immer wieder ist es so das wenn normal nur hinten links sound kommen soll nur vorne links sound kommt der auf den lsp hinten links geklont wird

rechts genauso...sprich es kommt um verrecken kein echtes 5.1 zustande

liegt das eher am Nfurz3 und sch**** Onboard Sound oder isset das Set ?

naja am DVD Player funzt es :noidea:

hat evtl. noch jmd das Prob ?

ich grübel grad ne Soundkarte zu holen die eben 5.1 kann um die in den rechner zu kloppen:blubb:


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 22:52 am 19. März 2005
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


haste da dran nen analogen 5.1- Eingang? ;)  Geht wahrscheinlich besser -- sch*** auf den eingebauten Reciever ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6774 Tagen | Erstellt: 22:54 am 19. März 2005
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


hab nur Stereo Cinch Eeingänge 3 oder 4 und optisch so wie den Coaxial... sonst hätte ich es ja mit 3.5 Klinke alles angeschlossen


hab grad cs gezockt son bischen 5.1 wwar das schon aber ehe irreführend durch die boxen halt...:blubb:

ich kauf mir glaubsch ne vernünftige creative karte und basta


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 23:35 am 19. März 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


was los Alex...hat hermes nun doch geliefert?????Hättest wenigstens mal bescheid geben können...also war der letzte deal mit dir alex...da ich grad gelesen habe das du alles bekommen hast nach der mega welle die du mir per pn geschickt hast!!!Mehr als unseriös...aber naja,dein ruf eilt dir halt voraus...

(Geändert von Scare4 um 0:28 am März 20, 2005)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5582 Tagen | Erstellt: 0:25 am 20. März 2005
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Naja, das kann ja gar nicht funktionieren über den digitalen Anschluss, weil:

Ich nehme mal am dieses Boxenset hat einen eingebauten DolbyDigital/DTS-Decoder, und even keinen EAX-Decoder
Aber soweit ich weiß, gibt kein Spiel ein DolbyDigital/DTS kodiertes Signal aus, sondern die verwenden EAX, oder?
Das heißt daher es funktioniert nur dann, wenn du eine Video-DVD am PC anschaust. Und evtl. mußt du dafür aber das DVD-Laufwerk mittels Kabel mit dem SoundChip verbinden
(Einige DVD-LW´s haben hinten so einen DigitalOut, und der muss in den DigitalIn vom SoundChip/Soundkarte. War bei mir zumindest bei Win98 so)

D.h. wenn du ein Spiel in 5.1 Sound spielen möchtest, musst Du über analog verbinden, weil der Soundchip/Soundkarte das EAX-Signal vom Spiel decodiert (was das Boxenset ja nicht kann).


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2847 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6601 Tagen | Erstellt: 9:40 am 20. März 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Oder aber EAX abschalten im Spiele-Menü... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 9:51 am 20. März 2005