» Willkommen auf Hardware «

tsadziki
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


hallo!

ich habe gerade diese module drin:
http://www.geizhals.at/deutschland/a65715.html

und will auf 2gb aufrüsten. leider lässt mein board in den speicherplätzen 3+4 nur noch single side module zu.

suche also welche die ss sind und meinen corsair speicher nicht ausbremsen!!

woherr weiss ich ob module ss oder ds sind!? das gibt kein hersteller auf der homepage an!


andere frage ist: wie sieht das mit den neuen nf4 boards aus? was kann man da für speicher reintun? würde gerne meine riegel auch später auf neuem board nutzen können.


danke schon mal im vorraus!

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 14:03 am 19. März 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:moin::moin:

ich denk fast ALLE 256Mb Riegel müssten einseitig sein, hatte auch Stress mit den Rams, gleich 600´er von A-data genommen.Da hatt Ich nu 1GB 600er und konnt nur bis 250FSB:blubb::lol::lol::lol:
Hatte dann zum testen 2x256Mb  533´er reingeschoben und FSB auf 266 ohne Probs!.

Lauf doch mal schnell in einen Computerladen, und lass dir mal paar 256Mb und 512Mb Riegel zeigen.

cu fire113.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 810 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6710 Tagen | Erstellt: 15:26 am 19. März 2005
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


:moin:

Also ich würde auch in nen PC-Laden gehen, dem das Problem schildern und mir dann ensprechend Module da kaufen. Dann hat man auch die Chance da schneller was umzutauschen wenns nicht funktioniert


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17760 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7382 Tagen | Erstellt: 17:40 am 19. März 2005
tsadziki
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


schitte! habe vorhin ne liste mit rams gefunfen in der auch vermerkt war ob ds oder ss. sieht so aus als ob fast alle 256 =ss sind und alle 512 =ds. nur kann ich mit 256 nichts anfangen, müssen schon 512 sein.


Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 19:09 am 19. März 2005
tsadziki
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


wenn ich mir bei geizhals die sockel 939 boards angucke ist überall pc 3200 angegeben. kann man da keine schnelleren module reinpacken?

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 19:13 am 19. März 2005
kryptonym
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
1917 MHz @ 1917 MHz
45°C mit 1.65 Volt


Klick mich, ich bin ein Link.

Denke, das sollte helfen. ;)

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6120 Tagen | Erstellt: 19:15 am 19. März 2005
tsadziki
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !


@kryptonym

super! danke :thumb:

Beiträge gesamt: 223 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 6325 Tagen | Erstellt: 11:58 am 20. März 2005