» Willkommen auf Hardware «

EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


Hallo auch
Also ich hab einen AMD 2.600+ Mobile und möchte den im laufenden Betrieb über-/ untertakten können, inklusive Vcore.
Christal-CPU hat alle dafür nötigen Einstellungen, aber da hatte ich bisher so meine Probs.

- Abit NF7:  nix geht, weder Multi noch FSB noch Vcore
- ASRock (SiS):  FSB kann verändert werden


Und nun seit ihr gefragt - hat jemand schonmal Christal-CPU benutzt und kann mir definitiv ein Board (Chipsatz?) nennen bei dem sämtliche Einstellungen mit dem Mobile auch greifen?

Danke im Vorraus - EselMetaller

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5588 Tagen | Erstellt: 22:02 am 27. Feb. 2005
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Other CPU-Type


kein desktop mobo kann mittels crystal den vcore ändern!!!

die beste lösung ist sich ein MSI VIA KT880 zu holen:
damit kannst du on-the-fly multi über crystal je nach last ändern....

FSB, VCORE, VRAM, kannst aber nur mittels MSIs CoreCell beeinflussen


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5859 Tagen | Erstellt: 0:49 am 28. Feb. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt



Zitat von oposum um 0:49 am Feb. 28, 2005
die beste lösung ist sich ein MSI VIA KT880 zu holen:
damit kannst du on-the-fly multi über crystal je nach last ändern....beeinflussen



automatisch / je nach Last muss ja garnicht mal sein, bei Crystal gibt's da so nette Einstellungsverknüpfungen für den Desktop wo dann Vcore/Multi/FSB per Mausklick geändert werden können.

Und das soll wirklich nur mit diesem Core Cell von MSI möglich sein?

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5588 Tagen | Erstellt: 9:41 am 28. Feb. 2005
IVI
aus Leipzig
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
46°C mit 1.43 Volt


noch nie was von "8rdavcoe" gehört? das funzt auch bem NF7!


übrigens: http://www.orthy.de -> Sachen gibt's, die gibt's gar net
wir suchen Redakteure: http://www.orthy.de/index.php?option=com_content&task=view&id=4056&Itemid=38

Beiträge gesamt: 2074 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 11:20 am 28. Feb. 2005
EselMetaller
aus gehungert
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2800 MHz @ 2940 MHz mit 1.35 Volt


bei mir gibt's da nur nen netten Freeze sobald ich versuche das Programm zu starten

Beiträge gesamt: 1030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5588 Tagen | Erstellt: 17:13 am 28. Feb. 2005