» Willkommen auf Hardware «

Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


Also es dauert halt alles länger zum  Laden egal was ich mache! firefox öffnen dauert 6 sekunden , bei winamp lied weiter machen dauert auch sau lange und schtotert dann aber manchmal gehts auch super, die maus bleibt hänger wenn ich zuviel offen habe und rumklicke und spiele hängen und und und!

ach ja formatiert habe ich schon! weiss ned mehr was ich machen soll!

ich denke könnt am speicher liegen! gibts da progamm um den zu testen oder so?


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6519 Tagen | Erstellt: 0:19 am 31. Jan. 2005
pLuTo
aus HH
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
47°C mit 1.725 Volt


Und woher sollen wir das nun wissen ? Ach ja - GLASKUGEL :ocinside:

Du solltest schon sagen, was für ein System du hast ...

Achso - Speichertest-Proggy ist "MEMTEST" ...

(Geändert von pLuTo um 0:33 am Jan. 31, 2005)




Beiträge gesamt: 396 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5416 Tagen | Erstellt: 0:32 am 31. Jan. 2005
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3



Zitat von pLuTo am 0:32 am Jan. 31, 2005
Und woher sollen wir das nun wissen ? Ach ja - GLASKUGEL :ocinside:

Du solltest schon sagen, was für ein System du hast ...

Achso - Speichertest-Proggy ist "MEMTEST" ...

(Geändert von pLuTo um 0:33 am Jan. 31, 2005)



ach steht alles im profil

2*256 333 samsung speicher

60gb maxtor + 40 Gb Samsung
gf 4200
epox  8k3a+
amd duron

und am betriebsys liegt es galube ich ned! denn das gleiche mir 2000 und xp


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6519 Tagen | Erstellt: 1:03 am 31. Jan. 2005
Lan
aus Lünen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Setz mal das BIOS auf Defaults zurück.


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5668 Tagen | Erstellt: 1:52 am 31. Jan. 2005
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3



Zitat von Lan am 1:52 am Jan. 31, 2005
Setz mal das BIOS auf Defaults zurück.



Das wollt eich ich auch gerade machen werde mal sehen was passiert!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6519 Tagen | Erstellt: 6:36 am 31. Jan. 2005
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Schau mal im Task-Manager wie hoch dein Sys. augelastet ist u. welchr Programme laufen u. die Leistung saugen. Vielleicht findest gleich was, was da nicht reingehört;)
Nach deinen Schilderungen tippe ich eher auf Viren, Würmer etc...
Hast SP2 inst? Alle aktuellen Sicherheitsupdats? Aktuellen Virenscanner usw...

Speedy

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6024 Tagen | Erstellt: 11:09 am 31. Jan. 2005
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


Also Bios hat nichts gebracht! also ich habe grad win 2000 mit sp4 laufen!

also bei XP mit SP2 war das gleiche problem!!! also die Cpu auslastunf geht schon manchmal etwas hoch wenn ich zwischen 2 fenstern hin und her klick! dann bleibt winamp etwas stehen und dann gehts weiter!

achja kann nichts entdecken




Achja was hoster.exe ist weiss ich auch ned google sagt auch nichts!

(Geändert von Ino um 15:30 am Jan. 31, 2005)


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6519 Tagen | Erstellt: 15:29 am 31. Jan. 2005
SpongerobAMD
aus Schwerte
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
36°C mit 1.40 Volt


DEFRAGMENTIEREN !!! :thumb:

sorry for spam

Beiträge gesamt: 755 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 15:54 am 31. Jan. 2005
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i3


hmm vielleicht habe es schon jahre ned gemacht! reicht da das windoof tool oder extra programm!


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6519 Tagen | Erstellt: 16:09 am 31. Jan. 2005
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


ich weiß auch nicht was diese hoster.exe sein soll


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6346 Tagen | Erstellt: 16:14 am 31. Jan. 2005