» Willkommen auf Hardware «

Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


HI Leute!

Ich habe mir vor kurzem ein Lenkrad bei Ebay ersteigert, aber ich es leider nicht installieren können, wenn ich es vom Datenträger (Diskette) lesen lasse, gib der mir folgendes Problem an:




Kann es sein, dass das Lenkrad nicht mit Windows XP kompatibel ist ?
Oder hab ich irgendetwas falsch gemacht?

Es handelt sich um einen DESTINY FORCE FEEDBACK Lenkrad!

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen

Mit freundlichen Grüßen
Vishal



(Geändert von NWD um 21:33 am Feb. 4, 2005)


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6108 Tagen | Erstellt: 16:21 am 24. Jan. 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


Also ich weiß ja nicht, aber ich denke mal es wird doch mit USB angeschloßen odeR?

Wenn ja, dann Versuche doch mal ein und wieder uastecken, wenn das nicht geht, dann Versuch es mal mit der Hardware erkennung, dann sollte Windows das eigentlich erkennen.


Oder Geh mal und Start --->>> Einstellungen --->>> Systemsteuerung --->>> Gamecontroler

Wenn da nichts steht, wähle einfach mal Hinzufügen. ansonnst kann ic hdir nicht helfen, aber ich hoffe doch ein paar tipps gegeben zu haben.


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6237 Tagen | Erstellt: 16:38 am 24. Jan. 2005
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Danke erstmal für die schnelle Antwort, aber ich hab schon alles von dem ausprobiert und bei Gamecontroller wird der Lenkrad auch nicht angezeigt!

Er wird übrigens im Gameport angeschlossen, ist leider kein USB Anschluss.


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6108 Tagen | Erstellt: 16:51 am 24. Jan. 2005
frischfleisch
aus umme Ecke
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz
34°C mit 1.275 Volt


na ich hab schon ein bisßchen gegoogelt, aber nix gefunden.

Hat der eBayhändler, denn auch geschrieben, dass es Funktionsfähig ist, oder ist es sowieso neu?


Be Quiet 600W, ECS G31T-M2, Intel Core 2 Quad Q6600, 2x 2GB OCZ XTC Platinum OCZ2P10662G, WD 500GB + WD 640GB S-ATAll, Gainward 9800gtx+. Windwos Vista Ultimate (32bit)

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6237 Tagen | Erstellt: 17:08 am 24. Jan. 2005
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Also in der Ebay Beschreibung stand nichts davon, dass es nicht funktionieren würde, also muss es funktionieren. Das Licht am Lenkrad brennt auch. Und das Lenkrad dreht sich auch zurück, wenn ich es drehe, okay es kann trotzdem technisch Fehler aufweißen, aber das glaub ich nicht, aber was heißt denn: „Das Klasseneinstellungsprogramm…“ (siehe Bild) ????


Ich habe den Verkäufer gefragt, aber der wusste es auch nicht, und hat mir gesagt, dass ich mal in der Gebrauchsanleitung gucken soll, ob es mir WIN XP kompatibel ist, aber das Lenkrad ist vor XP rausgekommen, somit steht da nur was von einer Installation unter Win 95/98.

Könnte es auch sein, dass Dateien auf der Diskette fehlen? Hmm….
Ich hoffe es klappt irgendwie!


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6108 Tagen | Erstellt: 20:30 am 24. Jan. 2005
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


für den gameport brauchste nen treiber, guck mal auf die hp des herstellers.

hab auch mal meinen 4 jahre altes lenkrad ausgepackt, hat auch net funktioniert. musste das lenkrad dem rechner richtig "reinwürgen". weiß aber nicht mehr was ich da gemacht hab. :noidea:


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6370 Tagen | Erstellt: 22:15 am 24. Jan. 2005
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Hab mal gelesen, dass WinXP keinen Gameport mehr unterstützen soll... :noidea:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6417 Tagen | Erstellt: 11:34 am 25. Jan. 2005
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


@ N Omega G :

Wo krieg ich das her ? Beim Hersteller des Mainboards ?
Ich habe das Mainboard ASROCK K7VT2, könnte vielleicht jemand dabei helfen ?


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6108 Tagen | Erstellt: 6:51 am 28. Jan. 2005
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Ich würde das versuchen:

Systemsteuerung -- Gamecontroller:
Und dann hinzufügen: MICROSOFT SIDEWINDER.
Dann sucht der PC nach dem MS Sidewinder Lenkrad, und falls Deines evtl. kompatibel ist, dann könnte es funktionieren.

Aber grundsätzlich sieht es schlecht aus mit Lenkrad an Gameport und Windows XP.
Sogar das MS Sidewinder ForceFeedback mit Gameportanschluss macht Probleme.


To boldly go where no ones has gone before.

Beiträge gesamt: 3214 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7225 Tagen | Erstellt: 7:26 am 28. Jan. 2005
Naveen
aus Hamburg
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hallo!

Ich habe das gleiche Probleme, bitte könnt ihr mir irgendwie helfen?

MFg
Naveen


[Athlon 3000 XP] [512 DDR Ram] [AS Rock K7VT4A +] [Maxtor 160 GB 7200 U/min 8 MB Cache]

Beiträge gesamt: 212 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6044 Tagen | Erstellt: 19:56 am 4. Feb. 2005