» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Illa Killa
aus Hannover
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


Hi, gabs in der Nvidia Systemsteuerung nich mal die Möglichkeit die Temperatur auszulesen? Find da nix mehr


Core2Quad Q9550, GeForce GTX 280, 4GB G.Skill

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4835 Tagen | Erstellt: 17:30 am 23. Feb. 2009
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Eig schon... musst dafür aber "ntune" installieren!

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 19:05 am 23. Feb. 2009
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


ich finde nichtmal mit ntune etwas...  :noidea:


ocen kann ich jetzt alles was mit NV in meinem rechner zu tun hat... bringt mir aber nichts :lol:

illa mit GPU-Z kannste auch temps auslesen

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 4896 Tagen | Erstellt: 19:45 am 23. Feb. 2009
Illa Killa
aus Hannover
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


dankööö :thumb:


Core2Quad Q9550, GeForce GTX 280, 4GB G.Skill

Beiträge gesamt: 772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4835 Tagen | Erstellt: 22:21 am 23. Feb. 2009
fearless
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz


der Riva Tuner ist da ganz gut


mein Name: Blond, schön Blond

Beiträge gesamt: 848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5193 Tagen | Erstellt: 22:24 am 23. Feb. 2009
Fmn
aus Ludwigsfelde
offline



Basic OC
10 Jahre dabei !

AMD FX
4200 MHz mit 1.392 Volt


Versuchs mal mit "Hardwaremonitor". Mit dem Tool kann man nicht nur die Temps aller Komponenten auslesen, sondernd auch die Höchste und Niedrigste abspeichern lassen. Macht sich gut, wenn man die Temperaturen wissen möchte, wenn man im Vollbild Spielen tut.


mein PC

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2009 | Dabei seit: 3831 Tagen | Erstellt: 3:42 am 27. März 2009