» Willkommen auf Grafikkarten OC «

mrmouse
aus die Maus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
58°C mit 1.55 Volt


Hallo zusammen,

ich habe eine besser Lüftung, und will nochmals bisschen Power aus meiner graka holen. Jedoch finde ich die derzeitige Spannung meiner GPU nicht (everest und gpu-z zeigen nichts an). mit welchen Prog kann ich das rausfinden?

Danke im Voraus

mfg Mouse


PC1: SysP
PC2: AMD Sempron 3000+ @1800MHz | MSI K8MM3-V | 768MB RAM | Radeon 9600 Pro

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2008 | Dabei seit: 4090 Tagen | Erstellt: 22:45 am 20. Juli 2008
RST Driver
aus nrw
offline



OC Profi
12 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 3667 MHz mit 1.13 Volt


mit dem nbitor tool, falls du eine nvidia karte hast (wenn ich mich recht entsinne hast du doch eine 6200, oder?).

da ließt du das bios ins tool und kannst dann die spannung auslesen und auch erhöhen und dann ein neues bios aufflashen.

Mfg
Phil


Du kennst deine Grenzen. Es wird Zeit, sie zu überwinden.

Beiträge gesamt: 945 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 4580 Tagen | Erstellt: 11:48 am 21. Juli 2008
mrmouse
aus die Maus
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2520 MHz
58°C mit 1.55 Volt


hab ich auch gemacht, udn dann sagt er mir das er es nicht lesen kann. hab ich shcon öfters versucht... er will einfach ned, und wenn er nix meldet, dann zeigt er einfach nix an... das ist das problem...


PC1: SysP
PC2: AMD Sempron 3000+ @1800MHz | MSI K8MM3-V | 768MB RAM | Radeon 9600 Pro

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2008 | Dabei seit: 4090 Tagen | Erstellt: 12:13 am 21. Juli 2008
OberstHorst
aus Taunusstein
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i7
2800 MHz


Du kannst mal probieren nTune (von Nvidia) zu laden. Das ist eine Art Plugin für die Nvidia Systemsteuerung zum Übertakten.
Ich bin mir nicht 100% sicher, aber ich meine, dass es da einen "NV-Monitor" (oder sowas in der Art) gibt, bei dem man Werte wie Temperatur oder ggf. auch Spannung auslesen kann.


<-- Killerspielespieler
Geh doch zum MediaMarkt und lass dich da beraten...

Beiträge gesamt: 6824 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2007 | Dabei seit: 4325 Tagen | Erstellt: 12:45 am 21. Juli 2008
Jamaicaman
aus Paderborn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3200 MHz


hier die Hardwarelösung

für die 6200pcie klick

und für doe 6200agp klick

aber wie bereits hier schon erwähnt. Sie wird ggf. stabiler laufen. Das bischen höheren GPU / Ram Takt wirst du kaum merken.


Born stupid...?    Try again!

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6352 Tagen | Erstellt: 7:30 am 22. Juli 2008