» Willkommen auf Grafikkarten OC «

kingofkingz
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Ich weiss, dass man Latops wegen der hohen Wärmeentwicklung nicht übertaktet..., aber lasst das mal meine Sorge sein.

Kann man die x2300 mobility aus meinem Samsung R60 Notebook übertakten? Wenn ich bei ATI Tool "set clock" mache, springt er einfach wieder auf default settings zurück.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4346 Tagen | Erstellt: 11:26 am 11. Feb. 2008
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Versuche es doch mal mit riva tuner :thumb:

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 11:41 am 11. Feb. 2008
kingofkingz
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


schon probiert, bei riva tuner sind die overclocking settings nicht auswählbar.

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4346 Tagen | Erstellt: 11:43 am 11. Feb. 2008
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


ich hab ein hp notebook mit x1150 (ca auf geforce3 niveu) also das kann ich einwandfrei mit powerstrip übertakten... bringt a was nur wird halt sau warm!

um mit ffdshow dvd´s hochzurechnen auf 1360x768 muss ich die cpu sogar auf 1980 mhz übertakten ;)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6466 Tagen | Erstellt: 13:29 am 11. Feb. 2008
kingofkingz
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


es funktioniert kein oc programm, hab alle schon durch... er springt immer wieder zurück. bei dem notebook(dell xps m1710) von meinem kumpel haben wirs geschafft. dazu mussten wir aber ein unlocked bios draufflashen. nur sowas finde ich bei meiner karte nicht. irgendwelche ideen?

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4346 Tagen | Erstellt: 4:07 am 12. Feb. 2008
t4ker
offline


OC God
13 Jahre dabei !


also bei meinen Notebook mit ner 7300 Go klappt es ohne Probleme mit der 0.26 von Ati-Tool :>

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4848 Tagen | Erstellt: 9:54 am 12. Feb. 2008