» Willkommen auf Grafikkarten OC «

MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


hi,

ich habe eine X1900XT mit 512mb die die ganze zeit @XTX niveau lief unter Catalyst 6.9 und hatte im AM3 z.b. 92k pkt

nun habe ich Calatyst 7.9 sorgfältig installiert und was ist? die karte schmiert selbst bei "normalem" 3d takt der XT ab ("VPU recover hat ihre einstellungen zurückgesetzt")

was soll denn der schei*?


Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5012 Tagen | Erstellt: 19:02 am 3. Okt. 2007
dude85
aus 91413
offline



Enhanced OC
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
69°C mit 1.456 Volt


bei meiner funktioniert der xtx takt noch mit dem 7.9er
is allerdings ne 256MB Karte


(Geändert von dude85 um 10:01 am Okt. 4, 2007)


[img]http://sig.sysprofile.de/quicksys/sysp-66929.png[/img]

Beiträge gesamt: 319 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4613 Tagen | Erstellt: 10:00 am 4. Okt. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


@Mistery, probiere mal den neuen Omega, der basiert auf dem 7.9 Hotfix des Catalyst:thumb:
Omega :ocinside:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5858 Tagen | Erstellt: 12:14 am 4. Okt. 2007
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


gab da ma was beim ATItool einzustelln!
irgend ne option, treiberkompatibles OC oda so?!


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4761 Tagen | Erstellt: 14:13 am 4. Okt. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


muss auf treiberbasiert stehen


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5858 Tagen | Erstellt: 22:12 am 4. Okt. 2007
MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


habs mit ATI Tool und Rivatuner versucht. bei beidem male abgeschmiert.

wenigstens kann ich unter 6.9 den Takt im ATI Control Center einstellen, was beim 7.9 ja nicht mehr geht.


und das Hotfix hatte ich auch drauf. ich hatte das selbe problem auch mit dem neuesten DNA-treiber

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5012 Tagen | Erstellt: 1:23 am 5. Okt. 2007