» Willkommen auf Grafikkarten OC «

AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


Die Karte hat ja zwei anschlüsse... was passiert wenn man nur einen davon verwendet?!

danke schon ma


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4879 Tagen | Erstellt: 0:44 am 7. Sep. 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


imo das gleiche wie bei allen nvidia karten, bei denen der extra strom anschluss fehlt.. (auch wenns hier bereits 1 angeschlossen ist):

ne schöne meldung in windows, dass die karte gedrosselt wird, aufgrund von nem fehlenden stromanschluss.
berichtigt mich, falls es doch nicht so ist xD

warum nur 1 einstecken? bei der karte sind doch eh adapter bei, wenn dein nt nur 1 pcie anschluss hat, benutzt für den 2. halt den adapter: von 2x 5.25" molex steckern auf 6pin


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4808 Tagen | Erstellt: 10:56 am 7. Sep. 2007
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


ähm nö... also die Meldung kam noch nicht..... und das AdapterKabel ist anscheind auch unbekannt bei XFX......

Allerdings weiß ich nicht ob sie gedrosselt läuft.....  naja ich hol mir nacher für 2€ so en Adapterstecker...


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4879 Tagen | Erstellt: 11:04 am 7. Sep. 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


hm also bei allen nv karten mit nur 1 6pin kommt da beim system start ne meldung, dass nen stromanschluss fehlt... wie es aussieht kommts bei einem angesteckten nicht

das adapterkabel sieht so aus:


solltest aber möglichst nicht an nen kabel stecken, an dem bereits mehrere geräte hängen...
dein lc power ist ohnehin nicht das stärkste...


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4808 Tagen | Erstellt: 11:35 am 7. Sep. 2007
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


jo reicht aber ^^ funktioniert wunderbar und die Spannung knickt nicht ein.... hab mir so en Kabel geschwind gekauft...


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4879 Tagen | Erstellt: 15:52 am 7. Sep. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Muss man bei dem Adapter beide Strom anschlüsse nutzen?

Also beide Molex ?

2x12V?:noidea:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13257 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 15:22 am 8. Sep. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


ja muss man ^^ wennde dir den stromstecker mal anguggst fällt dir auf das jeder molexanschluss nur eine hälfte "versorgt" ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 15:25 am 8. Sep. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


jow^^

dann mach das wohl auch mal bei meiner 7800gt:ugly:

Vielleicht kann ich dann auch höher takten


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13257 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6098 Tagen | Erstellt: 15:26 am 8. Sep. 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


jop, denn es werden 5 pins belegt beim 6 pin pcie stecker... d.h. die 2 gelben 12 volt leitungen + 2 mal schwarze masse und ein mal 2 braune masse-kabel verbunden


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4808 Tagen | Erstellt: 15:27 am 8. Sep. 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


was soll denn passieren, wenn man nur einen der stecker mit dem netzteil verbindet? so läufts bei meinem zweitrechner nämlich. :noidea: eine warnung gabs nur, wenn man nichts angeschlossen hatte.


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16285 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6671 Tagen | Erstellt: 23:00 am 8. Sep. 2007