» Willkommen auf Grafikkarten OC «

knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


bei oc versuchen meiner x1950gt von powercolor stehe ich vor folgendem problem. erstens kann ich nirgendwo die temp auslesen habe schon verschiedene programme ausprobiert geht einfach nicht. und zweitens so lange ich die temp nicht checken kann wollte ich nicht so stark ocen. also was kann ich tun? weder in ccc noch im atitool kann ich die temp sehen bin ich blind oder gibts ein trick??


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6122 Tagen | Erstellt: 21:21 am 8. Aug. 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


schonmal mit dem ATI Tray Tool ausprobiert? ob du da ne temp. angezeigt bekommst?


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6640 Tagen | Erstellt: 21:34 am 8. Aug. 2007
nokia11
offline



Enhanced OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
53°C mit 1.3 Volt


bei mir kommt die Temperaturanzeiger erst nach dem Pro Bios Flash. Meine ist aber Palit. Außerdem noch eine Frage.

Ist mein System mit


Athlon X2 4000+ @ 2400
X1950gt auf Pro mit 600/700
2 GB Ram

3D Mark 06 auf 4800 Punkten

in Ordnung? Kommt mir irgendwie wenig vor.  

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4789 Tagen | Erstellt: 22:00 am 8. Aug. 2007
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


wo sollte ich sie den sehen könne kann auch im ati tray tool nix sehen die einzigen sensoren die das prog anzeigt sind die 3 temps vom board


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6122 Tagen | Erstellt: 22:05 am 8. Aug. 2007
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


naja ne temp kann ich noch immer nicht sehen auch nicht im ati traytool. aber zumindest meldet mein artefakttest im atitraytool bei 600/750 noch keine artefakte das denke ich kann sich sehen lassen:punk:


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6122 Tagen | Erstellt: 23:06 am 8. Aug. 2007
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Ati Tray Tools. Rechtsklick auf Systemtray Symbol von ATT

Hardware--->System Tray Hardwareüberwachugn--->Anzeige Aktivieren---->GPU Temperatur Anzeige im System Tray Aktivieren


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 23:40 am 8. Aug. 2007
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Other CPU-Type


bei gt ist der temp sensor deaktiviert... muss die zur por umflashen!!!


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5799 Tagen | Erstellt: 1:13 am 9. Aug. 2007
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


lol das ist ja mal wieder lustig. Eine begründung warum da so ein schwachfug gemacht wird gibts wahrscheinlich nicht. Vorhandene Technik, die bereits verbaut ist, nicht nutzen. Also aus Kostengründen kanns ja wohl nicht liegen. Verstehe einer solche Firmen


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5362 Tagen | Erstellt: 1:38 am 9. Aug. 2007
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


verstehs auch nicht so wie es aussieht ist es wirklich so. ich kann nichts anklicken das feld ist grau also deaktiviert. muss dann wohl wirklich zur pro flashen. das wird dann aber erst nächste woche jetzt gehts erstmal paar tage nach amsterdam:smoke::smoke::smoke:


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1179 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6122 Tagen | Erstellt: 7:07 am 9. Aug. 2007
Sixix
aus Liverpool
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2003 MHz mit 1.74 Volt



Zitat von Zenmouron um 1:38 am Aug. 9, 2007
lol das ist ja mal wieder lustig. Eine begründung warum da so ein schwachfug gemacht wird gibts wahrscheinlich nicht. Vorhandene Technik, die bereits verbaut ist, nicht nutzen. Also aus Kostengründen kanns ja wohl nicht liegen. Verstehe einer solche Firmen

Die pro hat somit das feature Temperaturanzeige ;)

Beiträge gesamt: 328 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 5933 Tagen | Erstellt: 11:16 am 9. Aug. 2007