» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Buchi
aus Immendorf (A)
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 2666 MHz mit 1.312 Volt


Hallo

ich hab ne ASUS EN7600GT/HTDI/256M und wollte diese übertakten, doch ich hab keine ahnung wei das bei grakas geht, bzw mit was für nem programm oder auf was man aufpassen muss....

ich hoffe mir kann wer helfen

thx shcon mal
mfg buchi

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 17:42 am 24. März 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Hi ich hab auch en 7600 GT mit 256 MB aber von Xpert Vision.
Am besten du läst dir mal Coolbits runter. Das is ne reg datei die führst du dann einfach aus und schon haste im Treiber Menü das OC frei. Da kannste dann auf Optimale Taktraten ermitteln geh  und schon is es Passiert. Aber an die Kühlung denken aso wenns geht kein Passivgekühlte Graka. Achso wenn du weiter OC willst dann imemr in 5er schritten gehn.

Meine schaft ohne Vmod 620/1,56 deine dürfte das locker schaffen.

Mfg Silencer11

(Geändert von Silencer11 um 19:51 am März 24, 2007)


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 18:50 am 24. März 2007
Buchi
aus Immendorf (A)
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 2666 MHz mit 1.312 Volt


thx shcon mal, aber wenn ich die coolbits reg. datei ausführ sagt mein pc is erfolgreich angewandt worden.. doch es funzt nicht.. also kein eintrag im nvidia control panel

was kann da sein.. bzw gibts auch ne andere lösung???

aja.. wegen kühlung keine sorge.. hab schon nen anderen kühler drauf

mfg buchi

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 13:36 am 26. März 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


lad dir mal rivatuner


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6300 Tagen | Erstellt: 13:37 am 26. März 2007
Buchi
aus Immendorf (A)
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 2666 MHz mit 1.312 Volt


hab mir jetzt rivatuner installiert... doch wie funktioniert das???

thx mfg buchi

PS: nur zur info ich nutzte Vista und XP Pro

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 13:55 am 26. März 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


mich würd auch interessieren, wo die knöpfe "max mem" und "max core" sind.

TF


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 14:32 am 26. März 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


die Knöpfe find max mem und find max core sind beim ATITool, das ich nur eingeschränkt für NVidia Karten empfehlen würde
einfach ma Coolbits 2.0 rüberzerren, im Treiber auf Übertakten und optimale Taktraten ermitteln zu lassen sollte nicht allzuschwer sein?
wenn das immer nochzu wenig ist kann man die Regler nochn bisschen nach oben schieben und schaun obs stabil is


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7022 Tagen | Erstellt: 16:49 am 26. März 2007
Buchi
aus Immendorf (A)
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 2666 MHz mit 1.312 Volt


das mit coolbits 2.0 hab ich ja shcon gemacht... doch da ist leider kein neuer eintrag im nvidia control panel zu finden

Beiträge gesamt: 103 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5336 Tagen | Erstellt: 16:53 am 26. März 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Control Panel?
was solln das für nen sch**** sein?
natürlich nimmst du die Klassische Ansicht!


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7022 Tagen | Erstellt: 17:14 am 26. März 2007
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Aso am besten du gehst auf : Eigenschaften->Einstellungen->Erweiter->Dann auf die Graka->dan  kanste zur klassischen Aussehen wechseln.

Conrol Panel is DoOF


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5379 Tagen | Erstellt: 17:21 am 26. März 2007