» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Fastburn
aus Bexbach
offline



Enhanced OC
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
55°C mit 1.20 Volt


@cheech2711, ist das eine AGP Version ? war bei meiner AGP Version auch so kein Overdrive in CCC, jetzt mit einer PCIe Version ist die Option da :noidea: warum auch immer.

Gruß

Fastburn...


Asus P5N-E SLI ink.VdroopMod & Zalman NB47J,,C2D E6400@3200Mhz@1,2000v Freezer 7,,Pro,,4x1GB Crucial PC4200 D9GMH,,Micron D9GMH 800MHz CAS4-4-4-12-2T OCZ Cooler---Power Color Extrem X1950Pro PCIe Accelero X2

Beiträge gesamt: 320 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 7285 Tagen | Erstellt: 16:51 am 16. Feb. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


nene Fastburn meine Karte ist OK und der ATI Overdrive funktioniert auch.
Was ich allerdings nicht verstehe, habe jetzt den Omega Treiber basierend auf dem Catalyst 7.1 drauf und ich kann die Karte jetzt nicht mehr takten:dontknow:
mit dem 6.12 kein Thema, 7.1 geht nicht :blubb: haben die Säcke da ein Lock eingebaut:noidea: sieht jedenfalls so aus
wenn ich mit ATI Tool auch nur einen Hauch Speicher anhebe geht der Monitor schwarz:blubb: GPU geht zu übertakten
Von Euch hat nicht zufällig jemand eine Idee??


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6458 Tagen | Erstellt: 18:41 am 16. Feb. 2007
pepino
aus Weißenburg
offline


Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz mit 1.40 Volt


@ cheech2711
hast du den 6.12 omega verwendet? bei mir wirds beim normalen 6.12 oder 7.1 ati-treiber schwarz egal ob mem oder gpu.




Beiträge gesamt: 307 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6070 Tagen | Erstellt: 19:53 am 16. Feb. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


bei dem 6.12 habe ich den Catalyst und CCC drauf gehabt, alles super OK und ATI Overdrive hat auch funktioniert, ATI TOOL habe ich damit nicht getestet, war ja nicht nötig


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6458 Tagen | Erstellt: 15:44 am 17. Feb. 2007