» Willkommen auf Grafikkarten OC «

t4ker
offline


OC God
14 Jahre dabei !


Habe heute meine X800 Gto eingebaut......diese liefert auch Standart direkt ma 5500 Punkte im 05er 3D Murks! Jedoch wird sie überall nur als X800 GT angezeigt.....hab schon nachgeschaut ->Sie wird mit 12 Pipes angezeigt...Gpu takt und Ramtakt sind 466Mhz standart:noidea:
Habe auch Treiber schon neu inst.....ka was is da los?

:punk:

Is auch ne echte....sind 1000 Gto Aufkleber druff!

(Geändert von t4ker um 17:31 am Nov. 7, 2006)

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 17:03 am 7. Nov. 2006
CmdrJupp
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2970 MHz


Wo hast du sie gekauft?


Core2Duo E7500 @ 2,97 GHz | ASUS P5B | Kingston 8GB DDR2-800 | Tagan 480W | 1GB EVGA GF560Ti

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6095 Tagen | Erstellt: 17:53 am 7. Nov. 2006
t4ker
offline


OC God
14 Jahre dabei !


Hier im Forum und User meinte er hätte sie noch nie Oced.....ka richt irgendwie im Moment nach en falsch geflashten Bios...aber ka!
Glaub eigentl er hat de Wahrheit gesagt!

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 17:55 am 7. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Was sagt denn RivaTuner zu den Pipes?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6688 Tagen | Erstellt: 18:43 am 7. Nov. 2006
t4ker
offline


OC God
14 Jahre dabei !


Sagt auch 12 wie alle anderen Proggs...Sie macht jetzt mit e bisl OC 5800 Pkte!

Habe gerade nachgeschaut muss eine Gto sein da die Connect 3D X800 GT keinen zusätzlichen Stromadapter besitzt!

(Geändert von t4ker um 19:16 am Nov. 7, 2006)

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 19:09 am 7. Nov. 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ne GTO hat ja eh nur 12 pipes oder seh ich das falsch und geizhals auch :noidea:

die mhz sind etwas merkwürdig ansonsten die pipes passen doch


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5453 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5652 Tagen | Erstellt: 20:55 am 7. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


drauf geschissen solange die Leistung stimmt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7019 Tagen | Erstellt: 21:16 am 7. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


12 Pipes sind korrekt. Nur der Takt irritiert etwas. Standard bei der Connect3D (wie bei den meisten anderen X800GTO auch) wäre 400/490MHz. Nur vereinzelt haben Karten eine andere Taktung, z.B. die Powercolor für AGP hat 475/450MHz.

Aber scheint sonst ja alles ok zu sein und die Leistung stimmt auch...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6688 Tagen | Erstellt: 23:20 am 7. Nov. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


schaffst mit 12 pipes wozu ich 16 brauch :thumb:


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6297 Tagen | Erstellt: 8:14 am 8. Nov. 2006
t4ker
offline


OC God
14 Jahre dabei !


Trotzdem komisch...muss en anderes Bios drauf geflast sein.....macht immerhin 540 Core und 570 Ram mit was ich echt gut finde:punk:

Wie kann ich testen ob die Pipes bei meiner frei gehen (sollte ja bei Connect 3D gehen!)
Und sind die 5900Punkte die ich jetzt erreich ok?


MFG

(Geändert von t4ker um 14:18 am Nov. 8, 2006)


(Geändert von t4ker um 14:18 am Nov. 8, 2006)

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 10:17 am 8. Nov. 2006