» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Na das mit NB Kühlern muss ich ma ausbrobieren(wenn ich wieder zuhause bin) und das mit dem Handwerklichen geschick haut schon hin was denkt ihr wie ich den Coretakt von 250Mhz auf 670Mhz erhöt hab und aber gleichzeitig den Standartkühler noch drauf hab*hehe*.


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 15:05 am 24. Okt. 2006
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Hab alle meine Speichersteine mit NB Lüftern gekühlt under dem begriff schick stell ich mir was anderres vor*hehe*


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 23:00 am 24. Okt. 2006
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Hab den Takt des Speichers noch ein bischen höher genommen und das kann ich aber voll vergessen extreme Grafikfehler bei Gothic 3.


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 1:33 am 25. Okt. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Man kann auch editieren... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6687 Tagen | Erstellt: 1:42 am 25. Okt. 2006
Matz
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Mhmm beim Ram war das bei mir auch sone sache... 510 lief super -> 511 gab nur Pixelfehler... Und ich hab mit nem Umgebauten Silencer für ne ATI9600XT gekühlt:punk:....Trotzdem ist die Karte kaputt gegangen...kein Treiber will mehr mit der zusammen arbeiten...

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5886 Tagen | Erstellt: 10:17 am 25. Okt. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Ja nur besser kühlen reicht dann natürlich nicht. Musst dann schon auch mehr Volt auf die RAMS geben ;-)

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7296 Tagen | Erstellt: 20:34 am 25. Okt. 2006
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Und Das tue ich wie ?


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 15:48 am 26. Okt. 2006
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


Das hier ist aus ner Radeon 9000Pro geworden nachdem mir mal langweilig war. Läuft super jetzt im Rechner meine Großmutter.:

486er Kühler auf den Chip geklebt und normale Ramkühler draufgeklebt. Dann nen 80er Lüfter drangeschraubt. Hält bombenfeste! :thumb:










jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4030 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6350 Tagen | Erstellt: 22:28 am 26. Okt. 2006
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Aha sieht ja schick aus aber mein Core wird mit nem 120er Lüfter und dem 40er Standartlüfter gekühlt und mein Speicher wird von Passiven NB-Kühlern gekühlt und die noch zusätzlich von einem 80er Lüfter vollgepustet werden.
Mir gings ja nur drum ob ich den Speichertakt noch erhöhen kann ohne das ich Grafikfehler hab?


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5576 Tagen | Erstellt: 9:32 am 27. Okt. 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


Ja das kannst du nur mitm VMod an der Karte.
Ich weis aber nicht ob du das bei deiner karte machen kannst


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6695 Tagen | Erstellt: 13:40 am 27. Okt. 2006