» Willkommen auf Grafikkarten OC «

raz0r
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2502 MHz


Ich habe heute meine 7900GT per V-Mod auf 1.55v gebracht (glaube ich jedenfalls). Mein Problem ist, dass ich locker mit ATI-Tool auf einen Coretakt von 680mhz komme und auch keine Artifacte beim scan entstehen, aber als ich nun Futuremark 03 startete bis zum 2ten Test ab dort habe ich Grafikfehler bekommen. Können die fehler auch Treiber bedingt sein ?

System:
AMD 3200+ @ 2500MHZ
XFX 7900GT - Treiber XTreme-G 84.56.v3 Public Beta
Ballistiks 1GB Ram
480Watt Tagan Netzteil
DFI LP Ultra-D

bedanke mich schonmal für eure Hilfe.

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6343 Tagen | Erstellt: 17:10 am 1. Juli 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ATI Tool übertaktet Geforces zu stark, geh einfach wieder nen paar MHz weiter runter
wobei ich vermute bei Artefakten, je nachdem wiese aussehen is entweder RAM zu hoch/heiß oder die GPU, das musste noch selbst rausfinden


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7024 Tagen | Erstellt: 21:36 am 1. Juli 2006
raz0r
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2502 MHz


das problem ist ja ich bekomme keine artefakte in ati-tool :noidea:. alles ganz komisch

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6343 Tagen | Erstellt: 2:00 am 2. Juli 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wo bekommst du keine Artefakte?
bei dem sinnlosen kleinen Würfel oder was?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7024 Tagen | Erstellt: 3:38 am 2. Juli 2006
raz0r
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
2083 MHz @ 2502 MHz


ok sinnlos ist er :lol: .. mit welchem tool kann man die taktung den besser einstellen als wie mit atitool ?

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6343 Tagen | Erstellt: 13:36 am 2. Juli 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


mit Irgendwasmark 0X
ATI Tool gibt dir schon nen Anhaltspunkt wie weit es in etwa geht, Takte nun mal GPU und mal RAM zur Hälfte rutner um raus zu finden wer die Artefakte verursacht
diesen Wert verringerste dann langsam so lange bis keine Artefakte entstehen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7024 Tagen | Erstellt: 16:33 am 2. Juli 2006