» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Hallo vieleicht kann mir jemand weiterhelfen.
Ich habe mir gerade den Zalman VF 900 CU auf meiner 7900 GT montiert aber wenn ich den Rechner nun starte bekomme ich diese Meldung imer bei jeden hochfahren.



Was kann ich machen dagegen den der anschluss auf der Grafikkarte ist ja nicht mehr angeschlossen da man ja den Zalmann über einen 3Pin Molex anschluss anschliest.

Es gibt doch mehrere die den Lüfter benutzen und bestimmt mir helfen können.

Bitte um Hilfe.

Danke


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7035 Tagen | Erstellt: 22:54 am 19. Juni 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2


.. normalerweise kommt diese Fehlermeldung, wenn der Stromstecker nicht angeschlossen ist .. den vll. vergessen ?

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5735 Tagen | Erstellt: 23:10 am 19. Juni 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von tOWNshIP um 23:10 am Juni 19, 2006
.. normalerweise kommt diese Fehlermeldung, wenn der Stromstecker nicht angeschlossen ist .. den vll. vergessen ?




was soll vll sein ???


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7035 Tagen | Erstellt: 0:52 am 20. Juni 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


sollte bestimmt vielleicht heissen

du hast den Stromstecker für deine Karte nicht angesteckt, die Leistung die der PCI-Express Sockel der Karte zur Verfügung stellt reicht der Karte nicht aus, sie braucht eine zusätzliche Stromversorgung durch das Netzteil


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7019 Tagen | Erstellt: 3:12 am 20. Juni 2006