» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Sheji
aus Hannover
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D


Also, .. ich habe mir heute auch ne X1600pro bestellte ( HIS IceQ ) für 129,00 bei Alternate.
Für den preis kann man echt nicht meckern ... .
Werde dann auch mal meinen subjektiven Eindruck, ... sowie einige Bench Resultate online stellen sobald die Karte eingebaut und startklar ist.
Bei mir noch eine interessante Sache, .. habe nur nen Celeron D ( 2,93Ghz ) der natürlich in keinster Weise so hochwertig ist wie ein 64er AMD oder P4.
Da interessieren mich die ergebnisse sehr stark, .. ob das ganze System dann einigermassen spieletauglich ist mit der Grake ... .

Wie gesagt, .. ich werde dann mal berichten ... ^^

ps. es hat doch jemand nach ne X800XL gefragt, ... also, .. die schlägt die x1600pro um weiten, .. extrem genial die Karte.
Kostet 149,00 Euro für PCI-E, ... also in dem Bereich gibts ( so wie die x1600pro bei AGP ) keine güsntigere Referenz bei PCI-E ...  !



Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5517 Tagen | Erstellt: 13:40 am 4. April 2006
amneff
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2150 MHz @ 2250 MHz



Zitat von amneff um 10:06 am April 4, 2006
:moin:
dieser thread hat mich dazu veranlasst, eine x1600pro zu bestellen

so, die Karte ist da, echt super bei Alternate Montagabend bestellt, Mittwochmorgen geliefert:thumb:
btw. ich habe die Sapphire x1600pro 256MB BULK-Version für 124,- bestellt, die hat das gleiche Zubehör(s-Video, HDTV, DVI-VGA usw.) wie die Lite-Retail f. 129,-! Die Beschreibung stimmt nicht! Sind zwar nur 5,- aber immerhin!

Heute Abend wird's eingebaut und gleich BF2 getestet...


Athlon XP-M 2800+@2250 Sapphire Radeon X1600Pro 256 MB DDR2, Abit NF7-S Rev. 1.0, 2xInfineonchip 256 MB RAM PC 333, 1xMDT 512 RAM PC400, Samsung SP0812N 80 GB

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5517 Tagen | Erstellt: 10:42 am 5. April 2006
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Für BF2 wären 1,5GB oder mehr RAM empfehlenswert. Mindestens aber 1 GB.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6334 Tagen | Erstellt: 12:13 am 5. April 2006
darkomen
aus treten
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz
46°C mit 1.225 Volt


1GB reichen normalerweise für BF2 :thumb:, wobei 2GB natürlich nie falsch sind :lol:


Acer Aspire 1501 - Amd Athlon 64 3000+,Radeon 9600 Mobility,1024 MB Mdt Ram,100 GB Samsung HDD

Beiträge gesamt: 252 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5544 Tagen | Erstellt: 0:31 am 10. April 2006
amneff
aus Stuttgart
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton
2150 MHz @ 2250 MHz


ach ja, da stimmte die Sig nicht, es sind 1 Gig;)

aber die X1600Pro ist echt um längen besser als meine alte GF6600:thumb:

Damit macht BF2 bei 1280*1024 wieder Spass:punk:


Athlon XP-M 2800+@2250 Sapphire Radeon X1600Pro 256 MB DDR2, Abit NF7-S Rev. 1.0, 2xInfineonchip 256 MB RAM PC 333, 1xMDT 512 RAM PC400, Samsung SP0812N 80 GB

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5517 Tagen | Erstellt: 12:01 am 11. April 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
4450 MHz @ 4500 MHz
70°C mit 1.20 Volt



Zitat von darkomen um 0:31 am April 10, 2006
1GB reichen normalerweise für BF2 :thumb:, wobei 2GB natürlich nie falsch sind :lol:



mit einem Gig konnte ich grade auf 1024x768 auf mittleren einstellungen zocken. mit 2 Gig läufts auf 1280x960 alles auf high, ausser aa zwischen 40-70 fps.
denke schon, dass man für BF2 zwei gig haben sollte.

Beiträge gesamt: 1671 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6367 Tagen | Erstellt: 15:42 am 11. April 2006