» Willkommen auf Grafikkarten OC «

manhunt81
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


@Fouche

könnte klappen die Karte auf XL zu flashen wechtig ist was für Speicher ist drauf Infineon oder Samsung? Wenn du Infineon Speicher drauf hast dann sieht es sehr schlecht aus.Ich glaube wir sprechen hier von fast der gleichen Karte die ich auch schon hatte must mahl hier im Forum schauen ich hatte auch eine Gecube x800 die konnte ich auch auf 256MB flashen.

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 10:48 am 29. Okt. 2005
Fouche
aus gebrannt
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz mit 1.1 Volt


THX...
werds mal suchen und dann testen...ist samsung speicher verbaut...
aber laut der samsung page macht der den xl takt net mit...
aber no risk...:-)


Want to listen Music? Listen to Mash&Munkee / Unifairfly...  klick it easy
oder direkt :
unifairfly@web.de

Beiträge gesamt: 298 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 11:56 am 29. Okt. 2005
ocspass
aus Wartenberg
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2666 MHz
51°C mit 1.35 Volt


:noidea:

auf 256Mb flashen ?

Also entweder es sind 128 MB Ram verbaut, oder eben 256 MB, da kann mann flashen was mann will, das wird nicht mehr.

Oder habe ich da was verpasst:noidea:


Abit KN8ultra; AMD64 X2 3800+ @ Vernunft; 1A Cooling WaKü; 2x1024 MB G.Skill PC500; Sparkle Calibre P790 (512MB) @ 670/840; WD740GD (Raid 0); 500W Enermax Liberty...
XP1700+ @ 2700+ (1,55V); CNPS7000 AlCU; Enmic 8NAX+; 200/200; 3x256MB Hynix D43; GeCube 9550 Extreme...

Beiträge gesamt: 241 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6711 Tagen | Erstellt: 17:45 am 30. Okt. 2005
manhunt81
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


auf 256Mb flashen das geht bei manchen Gecube Karten.Die bei Gecube sind wohl zu faul auch noch 128Mb Karten zu bauen die schalten dann einfach 128Mb im Bios ab.Was ich noch bei  Gecube gesehen hab die verkaufen ihre alten x800 Karten jetzt als x800GTO.

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 18:28 am 30. Okt. 2005
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


Hi.
ich wollte mal fragen wie die sachen so stehen und ob die Connect 3D GTO's immernoch so super laufen?!


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6421 Tagen | Erstellt: 20:16 am 31. Okt. 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Guckstu hier:

Freischalten!!


Gruß

mansurb

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5888 Tagen | Erstellt: 21:38 am 31. Okt. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


die schalten 128 MB ab und baun die trotzdem drauf, wie dumm sind die denn :lol:
Das toppt ja dan fast noch die 9500er wen man jetzt noch Ram frei schalten kan :thumb:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6444 Tagen | Erstellt: 0:58 am 1. Nov. 2005
yakuza
aus Waren
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz
38°C mit 1.05 Volt


Welcher silencer ist eigendlich nu der richtigere für die connect3d x800gto, der ati silencer 4 rev.? oder der silencer 5 rev.2?


Athlon64 X2 3800+ @ 2Ghz @ 1.05V| 2GB MDT @ 2,5-3-3-8 @ 230mhz @ 2,8V| DFI nF4 Ultra| C3D X800GTO @ XT 560/540 @ AC-S Ati4 Rev.2(Klakkermod)|2*165gb T7K250 @ Raid 0|CM Stacker|ElanVital Greenerger 400W||X-FI Fatal1ty FPS||Beyerdynamic DT990|

Beiträge gesamt: 86 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6421 Tagen | Erstellt: 12:21 am 1. Nov. 2005
SmithJohn
aus Köln
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Turion 64 X2
2000 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.45 Volt


HMpf ...

Nun hab ich 16 pipes komme aber bei weitem nimmer soweit mitm RAM wie vorher

12 Pipes 400/490 @ 600/575
16 Pipes 400/900 @ 575/500

Das macht in jedem benchmark ausser 2003er nichtmal den unterschied von 20 punkten :(

Was mach ich jetzt .... 12 Pipes und taktrate hoch oder 16 pipes und taktraten runter , !?

kann das überhaupt sein !?
oder liegt das an evtl anderen ramtimmings des neuen bios !?

Beiträge gesamt: 1047 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6740 Tagen | Erstellt: 12:16 am 2. Nov. 2005
manhunt81
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Die 16 Pipes sind besser als so hoch zu takten das hält sie nicht lange durch.Die ramtimmings sind die gleichen wie vorher ist schon komisch das sie nicht hör als 500 kommt.

@yakuza
so wie ich das mitbekommen hab ist der silencer 4 rev2 besser bei den silencer 5 rev2 sollen die ramkühler nur zu hälfte auf den Ram aufliegen.

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 16:11 am 2. Nov. 2005