» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Scorps
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Meine ASUS X800 Pro VIVO AGP (ATI TOOL--> FF) zu Übertakten geht woll nicht nur mit Sofware-Bios?
Es muss ein Lassercut sein denn ich mit Leitpaste oder einem Bleistift umgehen muss, habe zich Bios getestet und werde Bald eh eine andern Lüfter aufschrauben und dabei gleich mal wenn nötig weitere arbeiten durchführen.
siehe ---> http://www.techpowerup.com/articles/...nolasercut.jpg
Kann einer genauer beschreiben wie ich das machen soll mit denn Punkten verbinden hatt einer schon erfahrung gemacht. (habe nur Löterfahrung 9500Pro @ 9700)

Bitte um Feedback wer so eine Karte schon Übertaktet hatt oder leute kennt die so eine haben und mit dem Freischalten der 16 Pips Glück hatten.

MfG Michi Scorp Icq 105570426

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 1:30 am 17. Mai 2006
Scorps
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Habe keinen Laser Cut
im Ati Tool stehen nur 12 Pips sind frei geschaltet.
habe nach dem ich das Gigabeyt bios instaliert habe vor lauter angst weil ich nur 4 Pips hatte laut ATI Tool und dachte nie wieder 12 oder mehr Pips zu haben empty.bin bisos drauf geflasht und danach wieder die orginalen Bios geflasht-instaliert.
Sollte wenn ichs mir so überlege noch mal einen Versuch wagen hatte halt  mit Pips und Treibern einige Probleme.

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 17:46 am 21. Mai 2006
DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


geh in nen modellbauhandel und kauf dir nen sehr kleinen pinsel.

danch ab zum händler für autozubehör und leitsilber kaufen.


dann kannste mit etwas geschick die beiden getrennten punkte mit einer dünnen linie die ca so aussehen solte: "<" die beiden getrennten punkte wieder verbinden, hat damals bei meiner x800pro bestens geklappt.

am besten erstmal auf nem stück papier üben wie dünn man mit dem pinsel malen kann. bevor du die sauerei auf der karte hats.

Die Linie muss nich dicker als 0.5mm sein.


Cya
Doc


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6651 Tagen | Erstellt: 12:26 am 28. Mai 2006