» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Alcapone3001
aus DD
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


als hau ich nochmal das alte bzw original bios drauf und dann noch mal versuchen obs funzt...naja, da wünsch mir glück das ich die karte nicht abrauchen lasse:blubb:

(Geändert von Alcapone3001 um 14:27 am März 24, 2005)

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 14:26 am 24. März 2005
Alcapone3001
aus DD
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


100000000 Title           : nv40 p212 sku5 VGA BIOS
$1100000002 Version         : 5.40.02.22.04
$1100000100 BIT version     : 1.00
$1100000200 Core clock      : 200MHz
$1100000201 Memory clock    : 400MHz
$1100010000 Perf. level 0   : 300MHz/350MHz/1.10V
$1100020000 VID bitmask     : 00000011b
$1100020100 Voltage level 0 : 1.10V, VID 00000000b
$1100020101 Voltage level 1 : 1.20V, VID 00000001b
$1100020102 Voltage level 2 : 1.40V, VID 00000010b
$1100000003 SW masked units : none

das wird bei mir nach einem fash angezeigt...was mach ich bloß flash:noidea:

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 14:46 am 24. März 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


vorsicht vor der pny verto 6600, agp version, hat nur 64bit speicherinterface!!!


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6341 Tagen | Erstellt: 15:11 am 24. März 2005
knoxville2003
aus tauschen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz


@ sfvogt hab jetzt mal die spannung laut bios (also mit nibitor auf 1.3V gesetzt. wenn ich aber den hardwaremonitor von rivatuner nehme zeigt der mir 1,4V an obwohl im rivatuner unter targetadapter
im bios 1.3V steht! das verstehe ich nicht:noidea:


@all gibts ne möglichkeit die temp von meiner 6800le in den MBM mit einzubinden?


Gigabyte Z87X-UD3H/i7 4790k @ 4Ghz
16GB Corsair Vengeance LP@1866Mhz 10-10-10
Radeon RX480 8GB

Beiträge gesamt: 1180 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6766 Tagen | Erstellt: 21:07 am 24. März 2005
Alcapone3001
aus DD
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


hat sich jetzt endlich erledigt ich hatte ne zu neue version von nvflash
hab die v.446 genommen und die kann flachen sage ich euch:thumb:
jetzt hab ich auch endlich die 10000er marke beim 3d mark 03 geknackt mit gpu:410
speicher 890mhz:blubb:
undf wenn jemand nen guten lüfter sucht, dann schaut mal da
klick
ich hab mir den geholt klick mal

(Geändert von Alcapone3001 um 22:33 am März 24, 2005)

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 22:32 am 24. März 2005
mubi
aus Frankfurt
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


hallo,

wie Clocke ich die Gigabyte Geforce 6600 GT over???

oder so

Wie weit kann ich die Karte Overclocken???


Ich möchte alles über Overclocken wissen.

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5933 Tagen | Erstellt: 23:57 am 27. März 2005
CMOS
aus senminister
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


muharr was fürn übertriebener lüfter :lolaway:


Sys: C64; CPUtyp: 6510/8 bit; OS: BASIC 4.0; RAM: 64KB; Floppy Disk, max. 170 KB, 40 Bildschirmzeichen je Zeile, 25 Bildschirmzeilen; 64000 Grafikpunkte; 16 Farbtöne; programmierbare Töne; ASCII; Funktionstasten; Schnittstellen: seriell, parallel;  Preis: ca. 680 Mark

Beiträge gesamt: 2012 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6436 Tagen | Erstellt: 0:47 am 28. März 2005
Alcapone3001
aus DD
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz


also so übertrieben ist der nun auch nicht, dafür komm ich deiner 6800 gt immer näher und das für die hälfte des preises:granat:
nur die pipe da hab ich e bissl pech gehabt...

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 13:13 am 28. März 2005
Alcapone3001
aus DD
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz



Zitat von mubi um 23:57 am März 27, 2005
hallo,

wie Clocke ich die Gigabyte Geforce 6600 GT over???

oder so

Wie weit kann ich die Karte Overclocken???



nimm dafür river tuner ist ganz gut und wie weit du gehn kannst, ist bei jeder karte unterschiedlich. taste dich vorsichtig nach oben und überwache dein temp von der karte:thumb:

(Geändert von Alcapone3001 um 13:19 am März 28, 2005)

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 13:18 am 28. März 2005
klink
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


Ich hab heute meine asus 6800NU übertaktet 325/700@406/951 lieft auch gut nur mit dem Standart kühler von asus ist das nicht wahre. Jetzt wollte ich mir eine neuen kaufen und zwar den Link würde der auf meine asus 6800td passen?



(Geändert von klink um 15:47 am März 28, 2005)

Beiträge gesamt: 36 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5987 Tagen | Erstellt: 15:44 am 28. März 2005