» Willkommen auf Grafikkarten OC «

lolopop
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2300 MHz
42°C mit 1.40 Volt


Gehe auf www.mvktech.net und sauge Dir Dein gewünschtes BIOS.
Dazu noch das WFFLASH - Flashing tool.
Dann nimmst Du eine DOS-Startdiskette und haust das WFFLASH-Tool drauf inklusive deinem "neuen"BIOS.

Dann in DOS booten und das hier eingeben:

(Du bist auf deiner Startdiskette mit deinem BIOS und dem WFFLASH-Tool)

DOS PROMPT:

A:\wfflash.exe NM *.ROM   <-----(das * steht für Dein BIOS Name, denke daran nicht mehr als 5 Zeichen zu nehmen ;=)

Das WFFLASH Programm "zwingt" Deiner Graka das BIOS drauf ohne großartig zu Überprüfen.... das bewirkt das "NM".

Ausser dem CRC-Check wird nichts gecheckt aber das ist egal........

Hoffe geholfen zu haben.... ;)

(Geändert von lolopop um 23:42 am Dez. 12, 2004)

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6036 Tagen | Erstellt: 23:40 am 12. Dez. 2004
Mik
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
58°C mit 1.400 Volt


LOL coole Sig Stottmeister
Hab mal ne frage  muss ich das Bios der Graka (6800LE) ändern um die Spannung hochsetzen zu können,  oder reicht es dies im Bordbios anzuheben?


Abit NF7-S, 2x512MB PC3200 MDT, Radeon 9800SE @Pro Zalman VGA Heatpipe ZM80-HP, Seagate 120G/7200 , Arctic Cooling Copper Silent 2, silentmaxx  550W

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 7:43 am 13. Dez. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


JO ich habe bei dem bestellt, und 500,- verlohren. In paar Tagen läuft eine von mir gesetzte Frist aus, dann gibts ne Anzeige.

Noch was: Nimm ein Grakabios und saug dir NiBiTor. (googlen) damit kannst du die Spannungsn anpassen. In der 1.9er sogar bis 1,6V. Aber dafür musst du echt gut kühlen, Wakü wäre nicht schlecht. ABer an sonsten 1,4V :punk:

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6392 Tagen | Erstellt: 14:58 am 13. Dez. 2004
Mik
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
58°C mit 1.400 Volt


So Tools gesaugt Bios ausgelesen jetzt wollte ich das Bios bearbeiten also die Spannung anheben aber von welcher sprichst du 3D,Thrtl oder 2D Spannung. 3D steht schon Original auf 1.4 -Thrtl steht auf 1.2 und 2D steht auf 1.1 ?                  


Abit NF7-S, 2x512MB PC3200 MDT, Radeon 9800SE @Pro Zalman VGA Heatpipe ZM80-HP, Seagate 120G/7200 , Arctic Cooling Copper Silent 2, silentmaxx  550W

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 15:41 am 14. Dez. 2004
Scare4
aus gedient
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


bei <> musst du bei 3D auf 1,2 oder wenn du ne geeignete kühlung hast auf 1,4...standart ist bei 3D immer 1,1v...


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6163 Tagen | Erstellt: 15:51 am 14. Dez. 2004
Mik
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
58°C mit 1.400 Volt


Sorry habe vergessen zu sagen das ich eine XFX.6800LE habe und bei dem ausgelesenem und aus dem Netz gezogenem Bios steht 3D auf 1.4  


Abit NF7-S, 2x512MB PC3200 MDT, Radeon 9800SE @Pro Zalman VGA Heatpipe ZM80-HP, Seagate 120G/7200 , Arctic Cooling Copper Silent 2, silentmaxx  550W

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 16:06 am 14. Dez. 2004
Scare4
aus gedient
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


ja du kannst dein eigenes editieren oder holst die ein fertiges aus dem netz...aber standart ist halt 1,1v bei einer 6800LE


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6163 Tagen | Erstellt: 16:11 am 14. Dez. 2004
Mik
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
58°C mit 1.400 Volt


Hm ich habe sie so gekauft also war es ne Retour nur ich habe alle Pipelines frei und keine fehler bei 3DMark03 ????


Abit NF7-S, 2x512MB PC3200 MDT, Radeon 9800SE @Pro Zalman VGA Heatpipe ZM80-HP, Seagate 120G/7200 , Arctic Cooling Copper Silent 2, silentmaxx  550W

Beiträge gesamt: 62 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 16:21 am 14. Dez. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Noch was zum Bios für die LE

http://whitebunny.demon.nl/hardware/chipset_nvidia.html

gibts Nvidia referenzbiosse. Vieleicht solltest du die mal probieren.

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6392 Tagen | Erstellt: 17:15 am 15. Dez. 2004
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


also kann ich praktisch von einer Gainward 6800LE ein 6800er Bios drauf flashen ?? denn die 5.40.02.22.04 is ja immernoch fehlerhaft ! Kann ich also problemlos das ,, Gainward 6800NU (GS) 128MB - Rev 01 " Bios drauf flashen ?? das bios ist die > Version : 5.40.02.12.01 !!

Bitte um Hilfe !!


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6384 Tagen | Erstellt: 13:42 am 18. Dez. 2004