» Willkommen auf Grafikkarten OC «

HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Hab mir heute ne 6800gt gekaut :thumb:

aber!

hab die karte eingebaut und hdd fängt an zu hengen bei einem nicht standard fsb!

also wenn ich 166 oder 200 einstelle gehts aber sobald ich was anderes einstelle (über 200) kackt die festplatte ab mit dem fehler

schwerwiegender hardwarefehler 2!?!

is das ein bug?

hab schon mein 350 gg 550 watt netzteil getauscht aber spannung ist stabiel und es funzt ned!

ach ja im windows betrieb kann ich höher tackten! schwachsinn oder?

weis einer rat oder hat davon schon mal jemand gehört?


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7106 Tagen | Erstellt: 16:26 am 30. Aug. 2004
WiseGuy
aus Aachen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1466 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 2.1 Volt


hast du auch ein Nforce Board und den APG Takt nicht verstellt?


Die CPU (Zentrale Recheneinheit; die Einheit)
Mein System

Beiträge gesamt: 1067 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6379 Tagen | Erstellt: 16:58 am 30. Aug. 2004
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Siehe profil :> :lol:

aber ich bin grad am rumprobieren, mal sehen was das wird...


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7106 Tagen | Erstellt: 20:18 am 30. Aug. 2004
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


So hab die lösung: im bios menü einfach von 8x agp auf auto umstellen :> das ist alles!


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7106 Tagen | Erstellt: 2:23 am 31. Aug. 2004
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Befriedigt mich irgendwie nicht....:noidea:

Wessen Problemes Ursache soll denn diese Lösung sein?


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6349 Tagen | Erstellt: 0:11 am 3. Sep. 2004
patti1987
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
40°C mit 1.8 Volt


dein netzteil kann zu schwach sein , deswegen bekommt das board nicht genug saft.

Beiträge gesamt: 44 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6187 Tagen | Erstellt: 11:31 am 3. Sep. 2004
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


lesen bildet du noob


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6933 Tagen | Erstellt: 12:45 am 3. Sep. 2004
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


:thumb: bisserl böse aber ok SchlitzerMcGourgh ;)

ne hab jetzt windows nochmal neu draufgespielt und jetzt kann ich lustigerweise alles verstellen was ich will!

also wie vorher...

naja sieht man mal wieder wenn man neue hw einbaut die zum grundgerüst gehört, windows neu installieren. kann wunder wirken !


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7106 Tagen | Erstellt: 0:49 am 4. Sep. 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von SchlitzerMcGourgh am 12:45 am Sep. 3, 2004
lesen bildet du noob



bissel grob, aber recht haste.


@hellerseb

lass mal, hab auch ne GT und auch probs gehabt. nachdem ich auf AGP 4x gestellt hatte flutscht alles.

@topic

öhmm zu wa. :biglol:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7059 Tagen | Erstellt: 5:46 am 4. Sep. 2004