» Willkommen auf Grafikkarten OC «

FGB
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


oh je... komische sache. ich hab im catalyst alles auf "hochleistung" eingestellt, vsynch und truform sind aus.

Fabi

P.S: Danke für den Tipp mit Fraps.

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6492 Tagen | Erstellt: 4:21 am 26. März 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..is bei mir auch so, VSync & Trueform ist aus.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7258 Tagen | Erstellt: 4:24 am 26. März 2004
FGB
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


nu gehts bei mir auch..

ich hab texturen und mip-mapping auf "hohe qualität" gestellt. das wars.

Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6492 Tagen | Erstellt: 4:28 am 26. März 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..asso habe ich mich wohl verlesen. Auf "Höchstleistung" solltest du den Treiber natürlich nicht stellen! Da werden die Texturen alle matschig (ich dachte erst es liegt an deiner JPG kompression, als ich deine Bilder angeschaut habe is mir das gleich aufgefallen).

..naja nundenn, ich geh ins Bett. :)


cu & n8
BUG

(Geändert von BUG um 4:32 am März 26, 2004)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7258 Tagen | Erstellt: 4:30 am 26. März 2004
FGB
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ist ja auch schon spät ;)

wie auch immer, es funzt jetzt wunderbar und ich bin zufrieden und kann weiterbenchen.

Schlaf gut,

Fabi

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6492 Tagen | Erstellt: 4:38 am 26. März 2004
DuronLover
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2414 MHz
37°C mit 1.62 Volt


gab mit dem neuen omegatreiber ca 80 3dmarks03 mehr :lol:
komm jetzt auf 6700 :thumb:

Beiträge gesamt: 91 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6443 Tagen | Erstellt: 14:28 am 26. März 2004
Slaughterman
aus Rostock
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
50°C mit 1.55 Volt


Hi!
Bin grad am Runterladen des gemoddeten Catalyst 3.3. Hab leider nur ne Analogverbindung. Das kann dauern, aber meine 9800SE mit 8 Pipes Garantie von grafikkartenpower.de kommt vielleicht morgen. Also was muss ich da genau machen? Sieht das so aus wie bei dem Omega oder muss ich irgendwelche Registryeinträge ändern?

P.S. Wie kann ich meine Sig ändern? Mein System ist mittlerweile ganz anders.


AMD XP64 3000+ @ 2500MHz              
X800 Pro@XT-PE
A-DATA DDR500 @ 250MHz-3448-1T

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6425 Tagen | Erstellt: 15:30 am 26. März 2004
FGB
offline


VERBANNT
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2671 MHz
53°C mit 1.675 Volt


ganz oben im forum unter "Profil" kannst du alle Einstellungen, darunter auch die Signatur, ändern.

Fabian

Beiträge gesamt: 2442 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6492 Tagen | Erstellt: 20:54 am 26. März 2004