» Willkommen auf Grafikkarten OC «

eskimo
aus Kastl
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Habe grade Windows neu installiert, da noch die alten Nvidia Treiber drauf waren, welche ich komplett vernichten wollte!

Nach der Neuinstallation habe ich zuerst die Omega Treiber installiert, da die Karte vorher mit 8 Pipes gelaufen ist!
Fazit jetzt: Grafikfehler

Also normale Treiber drauf:
Fazit: Grafikfehler (Rivatuner zeigt 4 Pipes)




Woran kann das liegen?

(Geändert von eskimo um 22:52 am Dez. 23, 2003)

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6865 Tagen | Erstellt: 22:52 am 23. Dez. 2003
Falkenauge
aus Berlin
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Barton @ 2200 MHz
41°C mit 1.7 Volt


Zur not würd ich mal die Festplatte formatieren ...


!!! INTEL STINKT !!!
!!! AMD FOREVER !!!

Beiträge gesamt: 614 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6446 Tagen | Erstellt: 23:06 am 23. Dez. 2003
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Genau das habe ich ja davor gemacht........................ :noidea:
Es ist nix anders drauf, ausser Windows und die Grafikkarten Treiber (ok, Sound ist installiert)

Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6865 Tagen | Erstellt: 23:09 am 23. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


welche treiber hasten genommen ?

Beiträge gesamt: 15108 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7298 Tagen | Erstellt: 23:17 am 23. Dez. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..dann waren beim letzten mal entweder die Pipes nicht aktiviert, oder sie sind es jetzt nicht. Wenn deine Karte mit 4 Pipes fehler zeigt, dann ist entweder HierachialZ aktiv, oder deine Karte ist defekt.



HierachialZ funktioniert nur bei 8 Pipes fehlerfrei, mit 4 Pipes gibt es solche GrafikFehler ^^. Abhilfe schafft hier der "aTuner" wo man HierachialZ wieder deaktivieren kann.

cu
BUG

(Geändert von BUG um 23:19 am Dez. 23, 2003)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7271 Tagen | Erstellt: 23:19 am 23. Dez. 2003
eskimo
aus Kastl
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3000 MHz


Habe nochmal rumprobiert, deinstalliert, installiert usw... - und habe jetzt die Treiber von der beiliegenden CD installiert!

Die Karte läuft wieder! (Mit 4 Pipes)
Ist aber jetzt total langsam!


Werde morgen in den Laden stampfen, und mich aufregen, weil die so lahm ist!


Beiträge gesamt: 3405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6865 Tagen | Erstellt: 23:24 am 23. Dez. 2003
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt



Zitat von BUG am 23:19 am Dez. 23, 2003
..dann waren beim letzten mal entweder die Pipes nicht aktiviert, oder sie sind es jetzt nicht. Wenn deine Karte mit 4 Pipes fehler zeigt, dann ist entweder HierachialZ aktiv, oder deine Karte ist defekt.



HierachialZ funktioniert nur bei 8 Pipes fehlerfrei, mit 4 Pipes gibt es solche GrafikFehler ^^. Abhilfe schafft hier der "aTuner" wo man HierachialZ wieder deaktivieren kann.

cu
BUG

(Geändert von BUG um 23:19 am Dez. 23, 2003)



Bei mir läuft das mit 4 pipes :noidea:

Beiträge gesamt: 15108 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7298 Tagen | Erstellt: 23:28 am 23. Dez. 2003