» Willkommen auf Grafikkarten OC «

merlin131
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2800 MHz
36°C mit 1.45 Volt


Hi,

ich bin neu im ATI - Lager und habe einmal eine Frage, ich hab meine ATI9800se mit Riva-Tuner auf Pro gebracht. Kann man bei Riva - Tuner eigentlich auch Anti-Aliasing und den AF verstellen. Was mich bei den ATI ControlPanel stört ist, das ich anscheinend AA+AF nur auf 2x bekomme nicht ganz aus oder stimmt das nicht ???
Bitte helft kurz einen ATI-Neuling :)

gruss merlin


AMD 64 AM2 Orleans 2000@2800 MHZ 1,45V by Cuplex-EVO/Asus M2N-E N-Force  570 Ultra MDT DDR2 667 2x1024MB  

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6927 Tagen | Erstellt: 19:49 am 27. Nov. 2003
nepumuck
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1467 MHz @ 2250 MHz
44°C mit 1.600 Volt


nimm besser den rage 3d tweaker. der ist besser für ati karten. (finde ich)
warum willst du aa und af ganz aussstellen? das sieht dann ja zum .... aus

Beiträge gesamt: 208 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6648 Tagen | Erstellt: 8:41 am 28. Nov. 2003
Donaldist
aus BS, Germany
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1883 MHz @ 2200 MHz
52°C mit 1.65 Volt


ich bin ja vielleicht 'n bisl geistig träge, aber wie zum Gehörnten schalte ich mit dem Rivatuner die Pipes frei?

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6408 Tagen | Erstellt: 22:52 am 3. Dez. 2003
Eisenblut
offline



OC God
18 Jahre dabei !


Brauchst den entsprechenden Patch Script für den Treiber, lautet "SoftR9x00 w2k.rts", gibt es auch bei Guru 3D. Du kannst aber auch die schon gepatchte ATI2MTAG.SYS nehmen. Wie das alles geht, am besten in den FAQ nachlesen.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6826 Tagen | Erstellt: 23:16 am 3. Dez. 2003
wipeout
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1813 MHz @ 2200 MHz
40°C mit 1.675 Volt


hi merlin

gehste einfach in dein control panel dings und stellst bei 3d bei d3d und open gl einfach AA und AF auf standardeinstellung
des steht für aus!
is dann auch aus siehste dann im spiel


(N)ot (A) (P)ro

Beiträge gesamt: 510 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6415 Tagen | Erstellt: 11:01 am 4. Dez. 2003