» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Matz
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Hallo,
ein Freund hat mir diesen router gegeben da Kabelumstecken Suxxt.
Jetzt wollte ich ihn einrichten. Aber ich habe kein Handbuch keine Zugangsdaten für den Router und sogar das NT hat gefehlt.
Wie richte ich das ein? Ein reset muss ja sein da der sehr warscheinlich ein Passwort hat. Aber ich finde kein Button dafür:(.
Ich habe gegoogled aber nix brauchbares gefunden.
Der Router versucht sich mit seinen eingespeicherten zugangsdaten einzuloggen, was aber nicht gelingt, da mein anschluss andere zugangsdaten hat.

PLZ Help:godlike:

gruß MAtz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5286 Tagen | Erstellt: 19:13 am 28. Jan. 2006
Matz
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Weiss keiner was?
:sadden::frown:

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5286 Tagen | Erstellt: 13:17 am 30. Jan. 2006
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Angeblich soll dieser Router baugleich mit dem BIPAC640 sein.

Und mit dem Programm "RouterFinder" kann man angeblich den Router resetieren.

Schau doch mal ob Du hier etwas findestBillion


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6540 Tagen | Erstellt: 13:59 am 30. Jan. 2006
Matz
offline



OC God
14 Jahre dabei !


:punk:es geht DANKE

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5286 Tagen | Erstellt: 21:33 am 30. Jan. 2006
Jean Luc
aus WIEN
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3600 MHz @ 4200 MHz


Cool!:punk::punk::punk:


       Live long and prosper.

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6540 Tagen | Erstellt: 9:25 am 31. Jan. 2006