» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


Habe einen teledat 631 dsl router und an diesen sind 2 pc's via lankabel angeschlossen, mein vater möchte sich aber noch gerne einen laptop zulegen, und mit diesem auch ins internet  gehen, den mit lankabel an den router anzuschliesen is ja kein ding, meine frage jetzt nur gibt es einen stick den ich in den rj 45 stecker des router stecken kann so wie bsp. bei einem Wlan USB Stick?? möchte nämlich ungern nochn wlan router kaufen


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 8:48 am 30. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Afaik gibt es dafür nix, da hilft nur ein Access-Point. Wobei man für das Geld auch schon WLAN-Router bekommt: klick


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6060 Tagen | Erstellt: 9:06 am 30. Jan. 2006
aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


ok, das wäre ja nicht das prob und 11mbit reichen ja zum surfen usw.. auch aus.. nur reicht der wlan router von der sendeleitung aus? sollte schon durch ne wand gehen (selbe etage) ?


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 9:43 am 30. Jan. 2006
SPYcorp
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Ich würde mir kein 11b/11b+ mehr kaufen. Das bereust du irgendwann.
11g sollte es schon sein und ist nicht mehr wesentlich teurer als 11b.
Sendeleistung hängt viel von der Hardware ab.
Bei mir sind´s 4m Luftlinie (durch eine schmale Wand und Signal schankt da schon zw. 80-100%)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5462 Tagen | Erstellt: 10:01 am 30. Jan. 2006
aQua
aus Bei kassel
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
53°C mit 1.665 Volt


Ja dann schlagt mir maln gutes model vor mit hoher sendeleistung :godlike:


[IMG]http://img416.imageshack.us/img416/5392/sniper43bh.gif[/IMG]

Beiträge gesamt: 132 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5078 Tagen | Erstellt: 10:13 am 30. Jan. 2006