» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

SoulReaver
aus Hainburg
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7


Hi!

Kann ich mit mehreren Computern verbunden über einen DSL Router AOL nutzen oder braucht AOL da eine spezielle Freischaltung oder läuft da alles reibungslos?

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6449 Tagen | Erstellt: 19:42 am 6. Nov. 2004
LieutenantDan
aus Mannheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
2000 MHz
44°C mit 1.525 Volt


Warum sollte das nicht gehen?


"Hosen unterm Ar*ch und die riesigen Shirts,
Cap schief Leute dachten wir wären psychisch gestört,
mit den ungeschnürten Schuhen und dem komischen Gang"

Beiträge gesamt: 2800 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6755 Tagen | Erstellt: 19:43 am 6. Nov. 2004
SoulReaver
aus Hainburg
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Core i7


Ich weiß net. Ich dachte nur weil AOL über ein eigenes Programm verfügt. Und ich weiss nicht ob AOL mehrere Benutzernamen über einen Anschluss zulässt

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6449 Tagen | Erstellt: 19:46 am 6. Nov. 2004
QnkeI
aus Wolfenbüttel
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


hmm du kannst dich nicht in der AOL-Software mit Benutzernamen einloggen, soviel ich weiß...weil sich ja eine Benutzerkennung im DSL-Router die Verbindung herstellt...

Beiträge gesamt: 7470 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6665 Tagen | Erstellt: 19:49 am 6. Nov. 2004
NWD
aus Neuwied
offline



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Du kannst sicher auf jedem PC einmal die AOL - Software installieren und du kannst dich dann auch von jedem PC einwählen aber:

Pro Konto ist nur eine Einwahl möglich

Pro DSL-Anschluss ist auch nur eine Einwahl möglich

ABER:

Du brauchst mit deinem Router die Software gar nicht mehr !
Ich kenne einige Leute die so ins Netz gehen!
Du haust dem Router deine Benutzerdaten rein und der Router wählt sich ein! das ist ja der witz an der sachen. Ein Router übernimmt die Einwahl und gibt die Internetverbindung für alle angeschlossenen PCs frei!

Das geht auch bei AOL . Du brauchst seit einiger Zeit schon nichtmal mehr die AOL - Software um dich einzuwählen..

Wie genau aber die Benutzerkennung aussehen muss weiss ich nicht.. da würde ich auf der Homepage nachschauen gehen


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17764 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7386 Tagen | Erstellt: 21:18 am 6. Nov. 2004
QnkeI
aus Wolfenbüttel
offline


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz


Ich geh auch so ins Netz :thumb: Einfach Netzwerkkabel vom Router dran, warten bis der DHCP mir die IP gibt und los gehts :godlike: DSL !!

Beiträge gesamt: 7470 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6665 Tagen | Erstellt: 23:18 am 6. Nov. 2004
Toxicution
aus München
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
4600 MHz @ 4600 MHz


geht mitm router auch ohne aol-software. funzt ohne probleme:thumb:
mfg

Beiträge gesamt: 1857 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6376 Tagen | Erstellt: 22:36 am 7. Nov. 2004