» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


Ich ahbe jetzt seit einem monat die 1&1 Flatrate mit Phone Flatrate.
Bisher ging alles wunderbar doch seit gestern verliert das drecksding ständig die Verbindung es kommt die Fehlermeldung, dass das PPOE Zeitlimit überschritten wäre, die Synconisation besteht aber weiter.
Wo liegt der fehler ? Bei 1&1 ?

Ich bin stinksauer und brauche wirklich dringend hilfe.
danke
Bones


edit so seiht das aus:
26.07.05 05:22:08 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

26.07.05 05:22:04 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

26.07.05 05:22:00 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

26.07.05 05:21:56 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.

26.07.05 05:20:06 Zeitüberschreitung bei der PPP-Aushandlung. (PPP_LCP)

26.07.05 05:19:52 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung nach Stunden geht es wieder

(Geändert von Bones um 9:51 am Juli 26, 2005)

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6484 Tagen | Erstellt: 22:50 am 25. Juli 2005
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Bitte trotz Frust freundlich bleiben, da dir wohl sonst auch kaum einer helfen möchte :nope:

"PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung" deutet leider meines Wissens nach nicht darauf hin, wo der genaue Fehler liegt.
Ab und zu habe ich das gleiche Problem übrigens auch.
Einmal Fritzbox Stromlos machen und wieder einstecken löst das Problem in meinem Fall.
Ob es mit eine schlechten Leitung zusammenhängt, oder nicht, kann ich aber bis dato auch noch nicht sagen.
Da ich das Problem aber sowohl mit meinem vorigen Router und der T-Com hatte, als auch mit der Fritzbox und 1&1 würde ich mal die Fritzbox ausschließen und tippe vielmehr auf ein Sync Problem mit der Leitung.
Das Problem tritt aber auch so selten auf, daß ich daran noch keine weiteren Gedanken verschwendet habe, obgleich es schon etwas nervig sein kann.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163611 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7400 Tagen | Erstellt: 10:22 am 26. Juli 2005
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt


@ ocinside: wo war ich den unfreundlich ?:noidea:
Wenn ich sage ich bin stinksauer heißt das doch nicht, dass ich genervt auf Antworten warte. Ich bin verwirrt - habe doch nichts böses gesagt...

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6484 Tagen | Erstellt: 11:08 am 26. Juli 2005
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Ich habe das auch eher auf das Wort "drecksding" bezogen, was nicht so wirklich der feine Umgangston ist, zumal es ja noch gar nicht feststeht, ob deine Fritzbox ein "drecksding" ist (was ich sogar stark bezweifel) ;)
Hat es denn geholfen, mal den Strom wegzunehmen ?


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163611 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7400 Tagen | Erstellt: 13:51 am 26. Juli 2005
Bones
aus Saarbrücken
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3500 MHz
43°C mit 1.35 Volt



Zitat von ocinside um 13:51 am Juli 26, 2005
Ich habe das auch eher auf das Wort "drecksding" bezogen, was nicht so wirklich der feine Umgangston ist, zumal es ja noch gar nicht feststeht, ob deine Fritzbox ein "drecksding" ist (was ich sogar stark bezweifel) ;)
Hat es denn geholfen, mal den Strom wegzunehmen ?



ja es hilft, danach gehts. Es muss also an der Fritzbox liegen.
Ich verstehe dennoch nicht warum dich das so stark angreift. Arbeitest du für AVM :blubb::noidea: ansonsten ist das für mich echt nicht nachvollziehbar. Ich finde die Box auch wenn sie funktioniert mist. Mein Softwarrouter war ihr 100fach überlegen. Ich nutze das ding nur für Voip

Beiträge gesamt: 1387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6484 Tagen | Erstellt: 16:50 am 26. Juli 2005