» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Hallo zusammen!
Mein Problem:
Und zwar habe ich zwei PCs einen Laptop und deinen Desktop jetzt wollte ich beide vernetzen über wlan ich kann beide PCs sehen (auf beiden) nur ich kann nicht zugreiffen weil da immer die meldung kommt ich hätte keine berechtig dafür!
Kennt jemand das problem?????


MFG Traibel


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6377 Tagen | Erstellt: 22:56 am 25. Juli 2005
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Was fürn Betriebssystem ?

Vermutung 1::

Auf allen Rechnern muss das Konto exestieren (wobei eig. 2000 und 2k) extra nochmal nach nem Benutzer fragen.

Errichte mal nen testuser auf allen und log dich mit dem ein.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 15:43 am 26. Juli 2005
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Danke das wenigstens Du geantwortest hast !
Also Auf dem Laptop läuft XP Home SP2  und auf dem Desktop XP Pro SP2
Ich seh die rechner ja aber ich bekomme die Meldung ich habe keine rechte um auf den PC zu zugreifen


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6377 Tagen | Erstellt: 15:51 am 26. Juli 2005
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


leg mal auf beiden die gleichen benutzer an, sofern nicht schon geschehen !
Freigaben scheinst du ja schon zu haben.
Mal firewall(-s) ausgeschaltet auch die XP interner sofern die genutzt wird.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 15:58 am 26. Juli 2005
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Es handelt sich aber über ein Funknetzwerk falls das von bedeutung ist das über einen DSL Router hergestellt wird!
Ich versteht halt bloß nicht warum sobald ich auf den einen oder den anderen PC zugreiffen will die meldung mit den Rechten kommt!!!!


Bein Konto Testuser soll ich da ein eingeschränktes oder admin konto machen?


(Geändert von Traibel um 16:07 am Juli 26, 2005)


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6377 Tagen | Erstellt: 16:04 am 26. Juli 2005
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt


Kapp halt mal die inetverbindung (zur sicherheit) und leg  testuser an.

erst admin um sicher zu sein, dann "nur Benutzer"

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 16:13 am 26. Juli 2005
marcelarnold
aus Bonn
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2800 MHz @ 2800 MHz
39°C mit 1.525 Volt


Du musst auf beiden Rechnern den Gast Acount aktivieren. Dann sollte es laufen
:thumb:


This posting is licensed under a Creative
Commons License
Nethands

Beiträge gesamt: 38 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6178 Tagen | Erstellt: 17:37 am 26. Juli 2005
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Ich danke euch !
Mit testuser hat es geklappt musste nur noch bei zonealarm die Zone freigeben für den zweiten pc und dann gings!

:noidea::thumb::thumb:


MFG TRaibel


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6377 Tagen | Erstellt: 18:19 am 26. Juli 2005
SPYcorp
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
50°C mit 1.25 Volt



Zitat von marcelarnold um 17:37 am Juli 26, 2005
Du musst auf beiden Rechnern den Gast Acount aktivieren. Dann sollte es laufen
:thumb:



Denn gastaccount würde ich NIEMALS aktivieren. Zumal der standartmäßig ohne PW daherkommt und angriffspunkt No.1 ist.

Das gilt übrigens auch  für den Testuser (war ja nur als beispiel für die Fehlersuche :D).
Lieber nen unscheinbareren Namen wählen.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 18:43 am 26. Juli 2005
Traibel
aus Ludwigshafen
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
42°C mit 1.70 Volt


Soll ich dem neuen Konto auch gleich ein pw zulegen?
Und nun will ich mit beiden rechner ins I-net!
Hast du einen plan wie das geht ?

MFG Traibel


DFI Lanparty NF2 Ultra B -AMD Barton M-XP 2600+@2500Mhz
Leadtek 6800le 16/1
A-DATA  PC4000 1024 MB

Beiträge gesamt: 401 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6377 Tagen | Erstellt: 18:46 am 26. Juli 2005