» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

XellosFX
aus Herne
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


Hi,

weiß einer von euch wo ich die firmware für den T-sinus 130 DSl router bekomme mit der ich den auch für andere provider benutzen kann?

gruß
XellosFX

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6031 Tagen | Erstellt: 15:19 am 24. Juni 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Da brauchst du keine andere FW. Das geht auch so.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 16:38 am 24. Juni 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Hier einmal von der Telekom: Updates
Hier noch ein MOD: auf eigene Gefahr


Es ist auch interessant zu wissen, was Du im Moment für eine Firmware nutzt...;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6676 Tagen | Erstellt: 16:39 am 24. Juni 2005
XellosFX
aus Herne
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


im moment nutze ich die alte telekom FW von vor 2 jahren.

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6031 Tagen | Erstellt: 17:14 am 24. Juni 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


So wie es The Papst sagt, brauchst Du eigentlich kein neue Firmware. Es ist kompatibel zu jedem Provider. Ist halt nur mit dem Telekomlogo & Software (Firmware) versehen. Versuche doch einfach mal auf die aktuellste Version (1.4) zu flashen und dann alles für den neuen Provider einrichten. Das müsste klappen.:) Auch ohne Firmware Update.;)


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6676 Tagen | Erstellt: 17:18 am 24. Juni 2005
XellosFX
aus Herne
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


habs es mit der alten FW versucht und es hat auch gefunzt.

thx für eure hilfe

XellosFX

Beiträge gesamt: 183 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6031 Tagen | Erstellt: 20:49 am 24. Juni 2005
Tomalla
aus Seeheim-Jugenheim
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Hilfe...:noidea: Nur die Richtung gezeigt.;) :lol:


Never change a running system... Why not ???
«Tomalla - versteht nicht jeder. Ist auch besser so!» ®www.sloganizer.net
Wie poste ich richtig ?

Beiträge gesamt: 21046 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6676 Tagen | Erstellt: 21:29 am 24. Juni 2005