» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

nikolaskreis
offline



OC Newbie
2 Jahre dabei !


Hallo,

hoffe ich bekomme schnell eine Antwort, da ich dieses "Problem" schnellstmöglich lösen muss.. (Vorgabe vom Chef, reicht aber locker bis Montag 08.07.2013. Soll bis spätestens Freitag nächste Woche durch sein.).:shock:

Folgendes: Ich habe mir ein Bestellformular mit sämtlichen Funktionen erstellt, alles kein Problem... Nur kam heute die Vorgabe, ich sollte doch dieses Formular mit unserer Auftrags-DB verbinden und Kundenname und Adresse in 2 verschiedenen Feldern "Name" und "Adresse" ausgeben, die zu der zuvor eingegebenen Auftragsnummer gehören. (1 Kunde hat n Aufträge, 1 Auftrag gehört zu 1 Kunden)  
Mit SQL-Abfragen bin ich vertraut, leider nur nicht mit der Lösung im LCD.. :(

Hoffe Ihr habt mein Problem verstanden, wenn nicht, schicke ich Euch eine Grafik in der die Situation beschrieben ist.
Danke im Voraus.

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2016 | Dabei seit: 1055 Tagen | Erstellt: 20:14 am 23. Jan. 2016
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Willkommen im Forum :)
Das sollte kein Problem sein, mich wundert nur etwas, warum du das ins Internet & Netzwerk Forum stellst.
Was für ein LCD hast du denn und welche Software verwendest du dafür ?
Oder hast du noch kein LCD ?


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 155604 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6437 Tagen | Erstellt: 20:42 am 23. Jan. 2016
billyhocks
offline



OC Newbie
2 Jahre dabei !


Hallo

du bist nicht der Einzigste mit solchem Problem.

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2016 | Dabei seit: 1052 Tagen | Erstellt: 18:16 am 27. Jan. 2016