» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Es kommt vor das die Verbindung sich mal trennt, dann zieh ich den USB Stecker und steck ihn wieder rein und es funzt wieder wunderbar!

Jetzt wollte ich mal nen Firmware Update der Box machen, aber die Box findet keins. Dann hab ich selbst bei AVM geschaut und auch nichts gefunden!

Meine Frage ist ob ich auch die Firmware der FritzBox 2030 flashen kann und ob es funktioniert!?

Meiner Meinung nach sind es beides identische Boxen.

Die Box habe ich von 1&1 dabei bekommen. Eventuell kennt wer das Problem und kann mir helfen!?

Hier noch ein Picture:



(Geändert von Paseoboy um 12:00 am Okt. 10, 2006)


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5916 Tagen | Erstellt: 11:58 am 10. Okt. 2006
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Niemand der sich mit der FritzBox auskennt? :noidea:


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5916 Tagen | Erstellt: 18:19 am 11. Okt. 2006
Sixix
aus Liverpool
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1463 MHz @ 2003 MHz mit 1.74 Volt


frag doch mal bei 1&1 nach ;)

Beiträge gesamt: 328 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6615 Tagen | Erstellt: 12:45 am 12. Okt. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Die xx.04.15 ist bei allen Boxen die aktuelle Firmware. ;) Sprich, es gibt keine aktuellere.;)


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 14:15 am 13. Okt. 2006
Amplifier
aus Reichenbach O/l
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 2816 MHz mit 1.04 Volt


kann sein das du auf den USB Steckplatz evtl. die Energiesparfunktion aktiv hast und die dann fälschlicher weise den USB Port drosselt, so dass die FB dann die verbindung verliert. Bin mir aber nicht sicher obs das bei USB überhaupt gibt.
hast du sie schon mal über LAN angeschlossen?
dann vielleicht mal Werkseinstellungen zurücksetzten....


Shuttle SN68SG2 - nForce 630i / AMD BE-2400 (G2- Stepping) @ 2816 Mhz / 4GB A- Data PC800 / HIS ATI 4850

Beiträge gesamt: 725 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6759 Tagen | Erstellt: 17:01 am 13. Okt. 2006
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


@Lars woher weist du das?

@Amplifier wo kann ich das denn einstellen mit dem USB Stromsparfunktion? Soweit ich weiß hab ich da nichts geändert. Und die beiden LAN Anschlüsse der Box sind bereits besetzt, deshalb bin ich zwangsläufig an USB dran!


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5916 Tagen | Erstellt: 17:59 am 14. Okt. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Nenn mich Gott. Der weiss alles. :lol:

nee, ich hab grad nen Tag vorher mit AVM telefoniert. Daher weiss ich das. In der xx.04.15 ist nämlich nen Bug drin der mich zur Verzweifelung gebracht hat.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 19:10 am 14. Okt. 2006
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


@Lars weißt du auch wann AVM eine neue FW rausbringen will?


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5916 Tagen | Erstellt: 20:51 am 17. Okt. 2006
Lars oha
aus die Maus
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3402 MHz
56°C mit 1.440 Volt


Nein, das weiss ich leider nicht. Ich warte aber auch schon sehnsüchtig auf ne neue Firmware. Denke aber mal das das noch mindestens nen Monat dauern wird.


Hier klicken für einen kostenlosen OnlineTVRecorder
www.toyotafan.at
Mein Blog

Beiträge gesamt: 2382 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5679 Tagen | Erstellt: 20:53 am 17. Okt. 2006