» Willkommen auf Internet und Netzwerk «

nBrKronic
aus Pfalz
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


Servus Leute .. :)

Eigentlich bin ich recht Fit in Sachen W-Lan (Habs jetzt scho 3 Jahre) aber im mom steh ich vor nem echten Problem...

Also im mom hab ich folgendes an W-LAN Hardware:

Netgear Cable/DSL Wireless Router MR314
2x Yakumo Wireless-LAN USB Adapter

So .. die ganze Zeit hab ich die Verbindungen wieder hinbekommen falls was war etc.pp ... :)

Jetzt hab ich aber das Problem , ich bekomm keine Verbindung mehr hin. Ich verteile die IPs etc.pp .. so wie immer eigentlich. Allerdings bekomm ich keine Verbindung .. :noidea: Hab scho überlegt ob was kaputt is aber bevor ich was einschick wo nich kaputt is wollt ich erstma hier fragen ob jemand noch ne Idee hat :noidea:

Gruß

Beiträge gesamt: 10387 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7173 Tagen | Erstellt: 10:44 am 24. Okt. 2004
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Was meinst du mit "verteile IP´s" , etwa das du den Rechnern eine feste IP gibst oder hast du DCHP eingeschaltet :noidea: Bei festen IP´s daran denken das alle in einem Bereich sein müssen und die selbe Subnetzmaske benutzt ;) Als Gateway und DNS dann die IP vom Router eintragen, falls verschlüsselung an diese natürlich vorher noch eingeben, SSID ein oder aus, falls aus per Hand eintragen. Falls das auch nicht hilft versuche mal einen Reboot vom Router, ansonsten sieht es nicht besonders gut aus


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7383 Tagen | Erstellt: 16:32 am 24. Okt. 2004
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Probier mal "Network Stumbler" aus

Die Software findet alles an Netzen die dein Adapter empfangen kann wobei dies erstmal sogar unabhängig von deinen Einstellungen ist..

Sprich NetworkStumbler findet auch Netze in die du mit deiner aktuellen Konfig gar nicht reinkommen kannst..

Hab ich selber ausprobiert, ist also für Fehlerdiagnose zu empfehlen


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17760 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7383 Tagen | Erstellt: 19:11 am 24. Okt. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


wenn er SSID Broadcast ausgeschaltet hat, dann findet der Stumbler das nich.
Also SSID Broadcast einschalten im AP falls es aus is.

(Geändert von lucker um 19:40 am Okt. 24, 2004)

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 19:39 am 24. Okt. 2004
nBrKronic
aus Pfalz
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


Hab alles gemacht @Breaker .. :(


Den Stumbler probier ich ma aus .. :-)

Beiträge gesamt: 10387 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7173 Tagen | Erstellt: 17:24 am 25. Okt. 2004
nBrKronic
aus Pfalz
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


Stumbler funzt irgendwie net .. :noidea:

Also den Router kann ich glaube ich schonmal ausschliesen .. hab ihn nochmal Resetet und alles soweit eingestellt .. alle Tests hat er bestanden etc.

Woran könnte es noch liegen?

Beiträge gesamt: 10387 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7173 Tagen | Erstellt: 18:02 am 25. Okt. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


was meinst du mit "stumbler funzt net" ? stürtzt das programm ab oder zeigt er dir keinen AP an?

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 19:21 am 25. Okt. 2004
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Würde ich auch gerne wissen.. unten in der leiste steht entweder "No wireless adapters found" oder " 0 APs found"


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17760 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7383 Tagen | Erstellt: 19:49 am 25. Okt. 2004
nBrKronic
aus Pfalz
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2000 MHz


Er findet keine APs .. Was hat das zu bedeuten?

Beiträge gesamt: 10387 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7173 Tagen | Erstellt: 16:00 am 26. Okt. 2004
lucker
aus /usr/home
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 4000 MHz mit 1.28 Volt


hast meinen ersten post beachtet?

Beiträge gesamt: 1405 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 16:43 am 26. Okt. 2004