» Willkommen auf Notebook «

Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


HI leute
Meine eltern haben sich heut nen neuen Notebook gekauft. Ein Toshiba Satellite L40-139.

Es geht einfach kein Wlan... er findet nix. Unten is ein Schalter für WLAN, denn schalte ich auf ON. Nur leuchtet die WLAN LED nicht.
An was kann es liegen? Notebook hat Windows Vista drauf, mit dem ich mich gar nicht auskenn.

Bitte helft mir, bin am verzweifeln...
;)

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6728 Tagen | Erstellt: 17:38 am 19. Juli 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Muss eventuell die Wlankarte im Gerätemanager erst aktiviert werden?


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 17:41 am 19. Juli 2007
Steffen545
aus Aschaffenburg
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7 @ 4400 MHz
58°C mit 1.25 Volt


hab schonmal geschaut, da kann ich irgendwie nur "windows kann gerät zum energy sparen ausschalten" is aber egal ob aus oder an, geht trotzdem nicht

ich weiß einfach keinen rat mehr...

Beiträge gesamt: 5987 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6728 Tagen | Erstellt: 17:56 am 19. Juli 2007
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Wenn die Wlan LED nicht leuchtet, wird das Wlan wohl nicht funktionieren, aus welchem Grund auch immer.

Du darfst nicht gleichzeitig mit LAN irgendwo dran sein und musst gegebenfalls neustarten.


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5795 Tagen | Erstellt: 0:43 am 20. Juli 2007
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Kannst ja mal schauen ob die Wlankarte richtig imm MiniPCI Platz drin steckt.



Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5084 Tagen | Erstellt: 21:40 am 21. Juli 2007
maxpayne
aus tra lien
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 2830 MHz mit 1.07 Volt


vielleicht steckt auch garkeine drin? :lol:


We're born naked, wet and hungry. Then things get worse...

Beiträge gesamt: 16285 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6731 Tagen | Erstellt: 20:36 am 22. Juli 2007
Julian
aus Bremen
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1467 MHz @ 1467 MHz
33°C mit 1.6 Volt


auf einer von den F Tasten kann man Wlan auch noch ausschlaten....prüfe das mal das war bei meinem Toshiba das Problem. Mein WLAN war da auch nicht zu finden

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6735 Tagen | Erstellt: 15:11 am 2. Aug. 2007
Amsel11
aus Sangerhausen
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz @ 3000 MHz
60°C mit 2 Volt


ich hatte bei einer bekannten das gleiche prob hatte dann einen externen wlan usbstick instaliert und dann ging auf einmal die intererne wlan karten und ich konte auf den router zugreifern funzt jetzt alles top

Beiträge gesamt: 64 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4849 Tagen | Erstellt: 22:04 am 5. Aug. 2007
systemNo1
offline



OC God
12 Jahre dabei !


bei Toshiba-Notebook's is nen Tool namens ConfigFree installiert... in der Taskleiste gibt's dazu auch nen Symbol ähnlich dem NW-Symbol von Windoof... da kann/muss man die WLAN-Karte auch nochma aktivieren... so war's zumindest bei meinem vadda

Beiträge gesamt: 4287 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4665 Tagen | Erstellt: 1:22 am 6. Aug. 2007