» Willkommen auf Notebook «

boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


hi, mir is mein laptop letztens herunter gefallen. äußerlich ist nichts zu erkennen aber leider hat seit dem das display einen kleinen wackelkontakt. d.h. die rechte hälfte flimmert extrem, so dass ich nichts außer streifen erkennen kann. daraufhin habe ich das display mal ausgebaut und siehe da, es funktioniert, wenn es nicht im rahmen verbaut ist. woran liegt?


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 9:34 am 25. Sep. 2006
boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


niemand eine idee?


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 13:22 am 26. Sep. 2006
Matz
offline



OC God
14 Jahre dabei !



Zitat von boeder um 9:34 am Sep. 25, 2006
... aber leider hat seit dem das display einen kleinen wackelkontakt...



Das wüede ich einfach mal auch tippen. Du musst nur die Stelle finden und reparieren...

(Geändert von Matz um 14:36 am Sep. 26, 2006)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5349 Tagen | Erstellt: 14:36 am 26. Sep. 2006
boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


was heißt reparieren? wie mache ich das?


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 12:29 am 27. Sep. 2006
Matz
offline



OC God
14 Jahre dabei !


Wenn es flachbandkabel sind könntest du versuchen mit silberleitlack die leiterbahnen nachzuziehen. Der Pinsel muss denn aber wirklich haarfein sein und du brauchst ne lupe damit du alles kontrollieren kannst. ach ja und vorher solltest du vorsichtig die plastikschicht abkratzen....ich würde an deiner stelle aber eher versuchen garantie zu bekommen.

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5349 Tagen | Erstellt: 14:09 am 27. Sep. 2006