» Willkommen auf Notebook «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


Also ich hab hier von einer bekannten den Aldi Laptop MD 40100
P4  2,8GHz
512MB
etc.

Also nachdem ein Virus das System durcheinander warf, wollte ich es ganz neu aufsetzen, und da ich auch Win XP Prof da hatte, (ursprünglich Win Home auf Recovery CD) wollte ich dieses auch drauf machen.

Hat auch alles geklappt. Die Treiber für Chipsatz etc. befinden sich auf Laufwerk D von Werk aus.

Konnte natürlich alles installieren, aber der Modemtreiber hatte keine .exe Datei, kann ich daher auch nicht einfach installieren.
Es sind nur solche doofen anderen System-Dateien.

Also läuft das Modem nicht,shice.

Wie bekomme ich das jetzt zum Laufen??
Hab auch schon den neuen Modemtreiber downgeloadet, aber da lässt sich auch nix installieren, es ist nur eine extraktionsdatei.

Kann mir da einer helfen???

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5947 Tagen | Erstellt: 16:23 am 13. Okt. 2004
jacktheripper
aus m' Elbental
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2530 MHz
46°C mit 1.68 Volt


geh doch einfach in gerätemanager, da müsste dann oben dein modem auftauchen, da klickst du drauf und sagst das er den treiber installieren soll, dann gibst du als quelle deinen ordner mit dem sys dateien an und dann macht er das ganz alleine...:thumb:


AMD Athlon XP-M 2600+ @ 2530Mhz       Zalman CNPS 7000A CU @ 1400rpm
Abit NF7-S V2.0          2x 512MB Ram Samsung PC 3200 "CCC"  @ 230 Mhz
Sapphire Radeon 9600 Pro Fireblade mit Zalman Heatpipe @ 533/730                  

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6096 Tagen | Erstellt: 16:27 am 13. Okt. 2004
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


etzt wo ein neues fürum für laptops gibt .. verschiebe ich es mal schnell


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6762 Tagen | Erstellt: 16:47 am 13. Okt. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von jacktheripper am 16:27 am Okt. 13, 2004
geh doch einfach in gerätemanager, da müsste dann oben dein modem auftauchen, da klickst du drauf und sagst das er den treiber installieren soll, dann gibst du als quelle deinen ordner mit dem sys dateien an und dann macht er das ganz alleine...:thumb:



Great thx  hat geklappt:thumb::thumb::thumb:

windows ist doch manchmal voll schwierig.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5947 Tagen | Erstellt: 17:18 am 13. Okt. 2004
SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


jaja alle brauchen eine exe und sonstwas was sie anklicken können ;)


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6352 Tagen | Erstellt: 14:35 am 14. Okt. 2004
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..ein rechtsklick auf die INF Datei und dann "installieren" hätte vermutlich auch geklappt. ;)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6687 Tagen | Erstellt: 16:51 am 14. Okt. 2004
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von BUG am 16:51 am Okt. 14, 2004
..ein rechtsklick auf die INF Datei und dann "installieren" hätte vermutlich auch geklappt. ;)

cu
BUG



Habsch versucht, hat aber net geklappt.

@schlitzer  ätsch:blubb:

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 5947 Tagen | Erstellt: 12:31 am 15. Okt. 2004
Philipp Stottmeister
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Das geht im übrigen mit jedem Treiber :blubb:

Aber ich hab nen Treiber noch nie über die .exe installiert :lol:

(Geändert von Philipp Stottmeister um 13:19 am Okt. 20, 2004)

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 13:19 am 20. Okt. 2004