» Willkommen auf Notebook «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


Als ich das Teil von meinem Bruder geholt habe, war permanent ein weißer Bildschrim. Ich habe das Teil aufgemacht und gereinigt. Dazu kommt, dass die Schwachmate von Siemens die Frechheit bessen haben, ein Vista BS mit 512MB als Austattung anzubieten. Ich wollte dann 2x 1GB reinsetzen, geht aber nur 1x :blubb: btw. solche Hersteller sollte man verprügeln.
Gut, danach lief das NB bei mir, jetzt rief mein Bruder mich an und meinte die weißen Bildschirme wären wieder da, hat jemand eine Idee was das sein könnte. Das Netz gibt bis auf Bundestrojaner nicht wirklich viel her aber dafür sind wir ja ein Forum.

ps: Ich tippe auf Monitor oder Graka


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5881 Tagen | Erstellt: 14:57 am 11. März 2013
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Meinst du den Fujitsu Siemens Amilo Desktop oder das Notebook ?
Ich tippe ja mal auf das Notebook und schiebe das Topic mal hier ins Mobile Forum ...
Versuch mal, einen externen Monitor anzuschließen und mit der Fn+F4 Taste die Ausgabe auf den Monitor auszugeben.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158104 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6742 Tagen | Erstellt: 15:09 am 11. März 2013
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ja ich meine das Siemens Notebook, es kann doch im Prinzip nur Graka oder Monitor sein oder könnte noch was anderes in Frage kommen?
Das mit dem Anschluss an einen anderen Monitor kann ich zwar testen, würde aber nichts daran ändern, dass wenn eines der beiden genannten Sachen defekt wäre, sich mein Bruder was neues anschaffen muss. die Graka is ne Onboard AMD X1200 oder so was in der Art und aufs Board gelötet.


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5881 Tagen | Erstellt: 18:47 am 12. März 2013
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Wenns die Platine vom LCD ist, bekommt man die teilweise sehr günstig im Inet geschossen. Daher würde ich es ruhig mal mit dem externen Monitor testen.

Sehe es aber auch so wie du. Entweder GraKa, LCD oder das Verbindungskabel hat einen weg.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5759 Tagen | Erstellt: 20:50 am 12. März 2013